Казунори Ямаути: для GT6 будут выпущены "крупные обновления"

kazunori-interview

В недавней статье GamesTM были изложены интересные мысли Казунори Ямаути о будущем и настоящем знаменитой гоночной франшизы.

Мы уже рассказали о комментариях Казунори относительно PS4 и GT7, при этом совершенно упустив из виду комментарии о текущей игре серии - GT6:

"Мы собираемся сделать GT6 еще немного лучше, для этого мы выпустим несколько крупных обновлений."

Также Казунори рассказал (в очередной раз) о трудностях, с которыми Polyphony Digital сталкивалась при разработке GT5 и GT6 на PlayStation 3, отметив, что им пришлось многим пожертвовать и урезать некоторые составляющие игры в силу ограничений, накладываемых аппаратной частью консоли:

"Много разных составляющих было урезано: разрешение, графический дизайн, всё что касается геймплея. Уровень данных, который обрабатывается, будь то данные окружения или данные автомобиля, находится на фантастически высоком уровне - но PS3 не может справится с таким объемом данных.

Честно говоря, на PS3 было очень, очень трудно разрабатывать игры. У нее катастрофически не хватает памяти. Мы всегда должны были бороться с этой проблемой и всякими способами втискивать наши данные в этот объем памяти, которым располагала консоль."

Он также выразил свои извинения за те "ошибки", которые были допущены в предыдущих играх, отметив в своем разговоре животрепещущие вопросы, которые многократно обсуждали в нашем сообществе:

"В некоторых играх есть моменты, которые я считаю ошибочными. Есть много вещей, которые я бы сделал по-другому, если бы я создавал их снова. Улучшил бы физику, звук, искусственный интеллект, графику ... Я хотел бы все переделать сначала!"

Редакторы журнала GamesTM стали первыми, кто спросил Ямаути-Сан о возможности появления мотоциклов в GT7, напомним, что недавно сотрудники Polyphony Digital были замечены на острове Мэн. "Пока я ничего не могу сказать по этому поводу", ответил Казунори, при этом он вновь подтвердил свою заинтересованность в мотоциклах и не стал отрицал их возможность появления.

Полную версию интервью можно прочитать в бумажном издании журнала GamesTM.

Добавить комментарий
1. Гости могут добавлять комментарии, но все добавленные комментарии от гостей проходят проверку, после проверки публикуются на сайте.
2. У зарегистрированных пользователей автопубликация комментариев.

Защитный код
Обновить

Обзор Thrustmaster T150
Превью Gran Turismo SPORT