Gran Turismo Concept

Обложка Gran Turismo conceptНе смотря на то, что это всего лишь дополнение, Gran Turismo Concept по непонятным причинам так полюбился публике, что его перевыпускали аж трижды. Первая версия демонстрировалась на Tokyo Motor Show в 2001 году. Позже ее выпустили 1 января 2002 года на дисках под названием Gran Turismo Concept 2001 Tokyo, реализовав в итоге 430 000 экземпляров. Увидев, какую прибыль сулит продажа дополнения, хитрые разработчики из Polyphony Digital реши ли продолжить свои прибыльные эксперименты, выпустив еще одну концепт-версию 16 мая 2002 года, но уже в Корее. Ее условно назвали Gran Turismo Concept 2002 Tokyo-Seoul, а презентация прошла на выставке Seoul Motor Show. Эту игру купило почти 100 000 корейцев. Третья и последняя концепт-версия вышла 17 июля 2002 года, уже после презентации на Geneva Motor Show. На этот раз под прицел издателя SCE попала европейская публика, которой и было сбыто аж 1 миллион копий игры. Решив, что выпускать четвертую концепт-версию будет уже слишком, хитрые японцы занялись разработкой еще одного дополнения, но выпустили ее уже не под тайтлом Concept, а как Gran Turismo 4 Prologue и позиционировали ее как демо-версию Gran Turismo 4.

Gran Turismo Concept 2002 Tokyo-Geneva использует упрощенную версию игры Gran Turismo. Из игры убран отнимавший уйму времени режим Gran Turismo и основной упор сделан на аркадный стиль игры и доступность. Создана такая среда, в которой даже новичку будет легко играть. Gran Turismo Concept 2002 Tokyo-Geneva также включает новые марки машин из Японии, Кореи и Европы и пять захватывающий трасс включая трассы предыдущего Gran Turismo на которых вы сможете и кататься в одиночку или с пятью другими игроками в онлайне (если использовать i-link).

 

Особенности:
- Более 100 машин, включая новые модели из Японии, Кореи и Европы, а также концептуальные модели которые были только показаны на автомобильной выставке: Lotus Elise Type 72, Volkswagen W12, Mercedes SL55AMG, Audi Abt TT и Toyota Pod.
- 5 трасс, включая лучшие трассы из GT: Midfield Raceway; Autumn Ring; Swiss Alps; Tahiti Maze, а также новая трасса - Tokyo R246.
- 1-6 игроков.
Обзор Thrustmaster T150
Превью Gran Turismo SPORT