Слух: трасса на острове Мэн может появится в Gran Turismo 7

John-McGuinness-Isle-of-Man-tt

"Команда программистов из Sony Computer Entertainment Europe" прибыла на остров Мэн, что бы изучить знаменитую трассу для гонок TT, которая простирается на 60 километров через весь остров и состоит из дорог общего пользования.

В заметке на сайте Bike Sports News сообщается, что департамент по туризму острова Мэн рассказал им, что Sony рассматривают вопрос о включении трассы в Gran Turismo 7 для PlayStation 4.

"Соглашение" до сих пор не подписано, на данный момент SCEE находится на очень ранней стадии лицензирования трека, ведутся переговоры и будущее трассы в GT7 все еще остается неопределенным.

Пользователи GTPlanet, которые живут на острове Мэн также сообщают, что команда Gran Turismo была замечена в аэропорту. Местная полиция предупредила жителей, что специальный автомобиль группы "японских техников" будет медленно передвигаться по трассе на протяжении ближайших двух недель.

isle-of-man-tt

60-километровая трасса может стать знаковым достижением для Polyphony Digital, и самым длинным треком Gran Turismo. Для сравнения, 24-часовая конфигурация Нюрбургринга составляет 15,5 км, и пока не подтвержденный трек для GT6 пролегающий в окрестностях испанского муниципалитета Саара-де-ла-Сьерра, как ожидается будет протяженностью 16,7 км.

Следует отметить, что остров Мэн имеет богатую историю, на острове проходит самая сложная и опасная гонка на мотоциклах в мире. Хотя гоночные автомобили изредка проезжали по трассе в ходе показательных выступлений и установления разнообразных рекордов, сама гонка и трасса исключительно связаны с мотоциклами, поэтому, скорее всего, эта новость породит новые слухи о планах "полифоников" относительно появления мотоциклов в GT7.

Напомним, что еще в 2006 году, Polyphony Digital выпустила игру Tourist Trophy для PlayStation 2, мотосимулятор был построен на движке GT4. В том же году, на E3 была показана Gran Turismo HD, которая продемонстрировала возможное существование обоих транспортных средств в рамках одной игры, с тех пор мотоциклы в мире Gran Turismo больше не появлялись.

Добавить комментарий
1. Гости могут добавлять комментарии, но все добавленные комментарии от гостей проходят проверку, после проверки публикуются на сайте.
2. У зарегистрированных пользователей автопубликация комментариев.

Защитный код
Обновить

Обзор Thrustmaster T150
Превью Gran Turismo SPORT