Казунори Ямаути: на PS4 с Gran Turismo 7 нас ждут "невероятные перемены"

yamauchi-speaks

В недавнем разговоре с журналом GamesTM, Казунори Ямаути сделал некоторые интересные комментарии относительно разработки Gran Turismo 7, которая, по-видимому, существенно преобразится за счет мощности PlayStation 4:

"Все будет работать легко и просто”, заверил нас Ямаути. "На PS3 было гораздо, гораздо сложнее. На PS4 мы располагаем высоким качеством, и я думаю, что это будет невероятный скачок."

Дальше он продолжил рассказ о том каким видит будущее GT7 его команда разработчиков:

"Относительно GT7, я и моя команда четко представляем себе какой должна быть игра: необходимо сделать все, что мы не могли сделать в GT6. Мы хотим сделать настоящую Gran Turismo. Этим я подразумеваю, что это будет игра, которая соответствует самой эре, в которой мы живем, в 2015 или 2016."

Описывая игру, Ямаути подобрал интересные слова - "которая соответствует самой эре", хм ... какой же сейчас действует стандарт в мире автосимуляторов, на что ровняется будущей игре и самое главное - что нам ждать от игры? Полную версию интервью можно прочитать на сайте GamesTM.

Добавить комментарий
1. Гости могут добавлять комментарии, но все добавленные комментарии от гостей проходят проверку, после проверки публикуются на сайте.
2. У зарегистрированных пользователей автопубликация комментариев.

Защитный код
Обновить

Обзор Thrustmaster T150
Превью Gran Turismo SPORT