Итоги опроса "Когда выйдет Gran Turismo 7?"

Давно мы не проводили новых опросов на нашем сайте, предыдущий наш опрос "Ваши прогнозы: Когда выйдет Gran Turismo 7?" стартовал почти два года назад, за это время в опросе проголосовало 1588 человек. Теперь настало время подвести итоги голосования.

Опрос - когда выйдет Gran Turismo 7

Опрос - когда выйдет Gran Turismo 7

Начнем с самого не популярного варианта ответа - 2014 год, скептиков, которые скорее всего не осведомлены о нерасторопности Казунори Ямаути, оказалось не так много, всего 3% (40 голосов) от общего числа проголосовавших. 45 голосов (также 3%) набрал 2019 год, люди сомневаются, что разработчики будут сильно затягивать с выпуском игры. 2018 год также был у многих под сомнением, за него проголосовали 4% (71 голос). 2020 год хоть и не был фаворитом голосования, всего 5% (87 голосов), но все же он смог обогнать по популярности 2018 и 2019 год.

Теперь настал черед самых востребованных ответов у пользователей. На третьем месте у нас оказался 2017 год, за него отдали 278 голосов (18%). На удивление, второе место занял 2015 год - 427 голосов (27%). Если вы выбрали этот ответ, то спешим огорчить вас - в этом году нам точно не видать GT 7, до наступления нового года осталось несколько недель, и вряд ли Казунори успеет выпустить ее. И так, встречайте лидера нашего голосования - 2016 год (640 голосов), за этот вариант ответа проголосовало 40% наших посетителей. 

Опрос - когда выйдет Gran Turismo 7

Я точно не знаю, почему ответ "2016 год" стал таким популярным. Скорее всего, причиной этому послужило затянувшееся голосование (почти два года висел этот опрос на нашем сайте). В качестве второй причины можно рассматривать непонимание среди пользователей того, какая игра по праву должна называться Gran Turismo 7. Вспомните слухи о возможном выходе GT6 на PS4, вероятно, некоторые думали, что полифоники по быстрому портируют шестую часть на современную консоль, наполнят ее новым контентом и выпустят под видом седьмой части, но такого не произошло и вряд ли могло произойти. Анонс GT SPORT также внес свои коррективы в голосование, некоторые пользователи могли посчитать GT SPORT седьмой частью Gran Turismo, что в корне является заблуждением

Следите за нашими новыми опросами!

Добавить комментарий
1. Гости могут добавлять комментарии, но все добавленные комментарии от гостей проходят проверку, после проверки публикуются на сайте.
2. У зарегистрированных пользователей автопубликация комментариев.

Защитный код
Обновить

Обзор Thrustmaster T150
Превью Gran Turismo SPORT