Анонсирована игра "Gran Turismo SPORT" для PS4, бета-версия выйдет в начале 2016 года

Gran Turismo SPORT

На Парижской неделе игр, во время презентации Sony была анонсирована новая игра Gran Turismo SPORT, которая будет выпущена эксклюзивно для консоли PlayStation 4, онлайн чемпионат FIA станет центральной составляющей игры.

Представил игру со сцены сам создатель серии Gran Turismo Казунори Ямаути, он заявил, что в GT SPORT одновременно будут проводиться два официальных сетевых чемпионата FIA: "Кубок наций", где игроки будут представлять свою страну, и "Кубок производителей", где игроки будут выступать за  любимую марку машин.

Gran Turismo SPORT

Победители обоих чемпионатов будут приглашены на церемонию награждения "FIA World Final", которая пройдет в Париже в конце года, там же будет проходить церемония награждения чемпионов из реальных гонок, в том числе чемпионата мира Формулы-1.

Gran Turismo SPORT

Казунори дал понять, что у него имеются большие амбиции с FIA, Polyphony Digital работают в тесном сотрудничестве с FIA - "Объединившись, Gran Turismo и FIA определят будущее автоспорта на следующие 100 лет".

Бета-версия Gran Turismo SPORT будет выпущена в начале 2016 года, предположительно, она будет распространяться через PSN, как и другие большие бета-тесты, такие как недавняя Star Wars: Battlefront.

Gran Turismo SPORT

В конце своего выступления Казунори подтвердил, что Polyphony Digital работает над поддержкой PlayStation VR в Gran Turismo SPORT. Казунори отметил, что в ходе тестирования, он испытал "очень естественные" ощущения.

Мы будем пристально следить за информацией о грядущей игре, а пока приглашаем всех посетить наш новый форум Gran Turismo SPORT.

Добавить комментарий
1. Гости могут добавлять комментарии, но все добавленные комментарии от гостей проходят проверку, после проверки публикуются на сайте.
2. У зарегистрированных пользователей автопубликация комментариев.

Защитный код
Обновить

Обзор Thrustmaster T150
Превью Gran Turismo SPORT