Gran Turismo SPORT это не Gran Turismo 7, и она более существенна, чем "Прологи"

gran-turismo-sport-screenshots

На волне хороших новостей с анонса новой Gran Turismo SPORT, мы узнали еще один интересный факт. Многие из вас задавались вопросом - Gran Turismo SPORT это и есть седьмая Gran Turismo, анонса которой так долго ждали? Отвечаем кратко: Gran Turismo SPORT это не Gran Turismo 7.

Президент и исполнительный директор Sony Computer Entertainment Europe Джим Райан это подтвердил в интервью Eurogamer, сказав, что о GT7 не объявляется на данном этапе. Также он заверил, что GT SPORT будет более существенна, чем традиционные "Прологи" предваряющие собой выход номерных частей Gran Turismo.

"Справедливости ради скажем, [создатель серии Казунори Ямаути] тратит на создание своих игр много времени. Разумно предположить, что следующей игрой должен был стать Prologue? Но нет, я думаю, что это будет гораздо больше.

В былые времена, когда игры были оффлайновыми, опыт ограничивался рамками информации записанной на диске. Различие между прологом и полной GT было очень существенным. Когда в играх появился онлайн, различия сошли на нет. Это будет намного больше, чем Prologue."

Более подробную информацию о всем, что мы в настоящее время знаем о GT SPORT читайте в нашем небольшом превью.

Добавить комментарий
1. Гости могут добавлять комментарии, но все добавленные комментарии от гостей проходят проверку, после проверки публикуются на сайте.
2. У зарегистрированных пользователей автопубликация комментариев.

Защитный код
Обновить

Обзор Thrustmaster T150
Превью Gran Turismo SPORT