Для GT6 вышло обновление 1.22

Cobra

Ранее на этой неделе на серверах GT6 прошло техобслуживание, после которого игра обновилась до версии 1.22. Обновление, размером 35 МБ, исправляет одну ошибку в режиме карьеры, подробности с официального сайта: 

  • Проблема, при определенных обстоятельствах приводившая к тому, что при продолжении приостановленного чемпионата в [РЕЖИМЕ КАРЬЕРЫ] начинался заезд по пользовательской трассе.

Любопытная находка была сделана пользователем GTPlanet - Whistlesnap, в обновлении он нашел признаки упоминания двух автомобилей: 2020 Vision Gran Turismo и крошечной Toyota S-FR. Оба автомобиля были продемонстрированы на Токийском автосалоне в октябре, а на S-FR можно было даже прокатится в специальном билде Gran Turismo 6.

В блоге Polyphony Digital было четко указано, что Nissan не появится в Gran Turismo 6, в то время как Toyota должна быть "включена в будущую версию Gran Turismo". Присутствие автомобилей в коде игры не гарантирует их появления в будущем обновлении, Whistlesnap сказал, что в игре моделей автомобилей нет.

*Фотография к новости - Alex De Bonis.

Добавить комментарий
1. Гости могут добавлять комментарии, но все добавленные комментарии от гостей проходят проверку, после проверки публикуются на сайте.
2. У зарегистрированных пользователей автопубликация комментариев.

Защитный код
Обновить

Обзор Thrustmaster T150
Превью Gran Turismo SPORT