В специальной демо-версии Gran Turismo 6 продемонстрировали Toyota S-FR

Toyota S-FR

На Токийском автосалоне Toyota показала новый крошечный автомобильчик Toyota S-FR. Особенность демонстрации заключалась в том, что новый концепт-кар можно было опробовать на выставке в специальной демо-версии Gran Turismo 6. Polyphony Digital на своем официальном блоге PitStop подтвердили, что этот малыш, в будущем появится в "серии Gran Turismo".

Toyota S-FR

Не трудно догадаться, почему Toyota стремится включить S-FR в видео игры. Легкий автомобиль, с передним расположением двигателя и задним приводом, позиционируется как молодежный автомобиль для "нового поколения", который можно сначала опробовать в виртуальной среде, а уж потом обзавестись им в реальности.

Toyota S-FR

Toyota S-FR

Несмотря на то, что это не концепт-кар Vision GT, автопроизводители осознали важность видеоигр и используют серию Gran Turismo в качестве платформы для продвижения своих автомобилей, задолго до того как они появятся в продаже.

Появится-ли S-FR в GT6 или он предназначен для Gran Turismo SPORT, мы не знаем. Следите за более подробной информацией.

Добавить комментарий
1. Гости могут добавлять комментарии, но все добавленные комментарии от гостей проходят проверку, после проверки публикуются на сайте.
2. У зарегистрированных пользователей автопубликация комментариев.

Защитный код
Обновить

Обзор Thrustmaster T150
Превью Gran Turismo SPORT