Исполнительный директор Sony уверен в дате выпуска GT SPORT

PS4-boss-Jim-Ryan

Как вы уже знаете, прошлым днем на Парижской неделе игр была представлена новая игра Gran Turismo SPORT. Дату выхода игры (начало 2016 г.) объявили сразу во время пресс-конференции, чуть позже на официальном сайте PlayStation Blog ее подтвердили - публичную бета-версию стоит ожидать следующей весной.

Gran Turismo не самая надежная серия игр, в плане соблюдения сроков выхода, о чем свидетельствуют многочисленные задержки релиза, которыми изобиловали практически все части GT. Поэтому, у нас нет уверенности, что GT SPORT выйдет точно в срок, как и обещает Sony.

Однако, исполнительный директор Sony Europe Джим Райан уверен в сроках выхода игры GT SPORT, об этом он сказал в интервью Eurogamer:

"Да, мы уверены", сказал Райан. "На данном этапе все идет по плану и у нас нет причин, что бы задерживать игру. GT6 уже выпущена, мы упорно работаем над новой игрой, так что мы уверены в себе."

Добавить комментарий
1. Гости могут добавлять комментарии, но все добавленные комментарии от гостей проходят проверку, после проверки публикуются на сайте.
2. У зарегистрированных пользователей автопубликация комментариев.

Защитный код
Обновить

Обзор Thrustmaster T150
Превью Gran Turismo SPORT