Слух: Gran Turismo 7 станет стартовым тайтлом для PlayStation 5

gt sport update 136

На днях в сети появились первые достоверные данные о консоли PlayStation следующего поколения. В докладе основное внимание уделялось аппаратному обеспечению, но старый слух так хорошо согласуется с этими данными, что может пролить свет на потенциальные стартовые игры для PS5.

Речь идёт о возможной двухуровневой программе PlayStation Plus, слух о которой появился в начале этого месяца, об этом рассказал анонимный Европейский разработчик игр, который разместил множество спецификаций PS5 на Pastebin. И что поразительно, большинство из этих данных совпали с официальной информацией: восьмиядерный процессор AMD Ryzen, графический процессор Radeon Navi и поддержка трассировки лучей. Слух о масштабировании разрешения 8K и обратной совместимости, также был подтвержден Sony.

Другие детали придают достоверность утечке. Он сказал, что первые официальные новости от Sony поступят до E3 2019: ставим галочку. Он также заявил, что система не поступит в продажу, по крайней мере, до следующего года: ставим ещё одну галочку. Новая версия PS VR? Марк Церни не подтвердил этого, но намекнул.

Затем слух проливает свет на игры, цитата:

Эксклюзивы PS4, готовящиеся к началу запуска консоли, которые я знаю:

  • Gran Turismo 7 (vr)
  • PUBG remaster 4K f2p с ps+ только на ps5
  • Last of us 2 remaster
  • Ghost of Tsushima remaster
  • 2-3 AAA игры + PS VR2 игры

Если это правда, то это будет впервые когда игра из серии Gran Turismo станет стартовым тайтлом. Это также будет переход к номерной части, на что намекнул создатель серии Казунори Ямаути в прошлом году. Недавно в интервью Ямаути о Чемпионате FIA для GT, он предположил, что более традиционный оффлайновый контент может появиться в следующей игре Gran Turismo.

В некотором смысле, у нас уже была возможность наблюдать, как может выглядеть GT следующего поколения. Sony использовала свой гоночный симулятор для демонстрации светодиодных дисплеев 8K в начале этого года, и мы видели версию GT Sport с трассировкой лучей в реальном времени.

Перед запуском Sport на PS4 Ямаути-сан заявил, что модели автомобилей были "сверхдетализированы" и они лучше подходят для следующего поколения. Это может означать, что большая часть автомобилей GT Sport может появиться в следующей части. Однако, аналогичный комментарий мы уже слышали и в эру PS3, когда встал вопрос о портировании премиум автомобилей из GT5 в GT6.

Независимо от того, выйдет ли Gran Turismo 7 в 2020 году, игроки GT Sport могут быть спокойны: Polyphony Digital будет и дальше продолжать поддержку игры. 


Обратите внимание: если вас не устраивает качество звучания вашей автомобильной акустики и вам хочется бескомпромиссного звука, то вам поможет исправить ситуацию цифровой звуковой процессор CarDSP. На его основе можно построить флагманскую автомобильную аудиосистему премиум-качества. 

Добавить комментарий
1. Гости могут добавлять комментарии, но все добавленные комментарии от гостей проходят проверку, после проверки публикуются на сайте.
2. У зарегистрированных пользователей автопубликация комментариев.

Защитный код
Обновить

Обзор Thrustmaster T150
Превью Gran Turismo SPORT