Казунори Ямаути не отрицает возможность появления игры Tourist Trophy 2

tourist-trophy

В прошлом году сотрудники Polyphony Digital посетили остров Мэн с целью отсканировать его легендарную трассу Snaefell Mountain Course. После этого знаменательного события в стане поклонников Gran Turismo было много разговоров о возможности включения мотоциклов в следующую часть серии Gran Turismo.

Конечно, у полифоников есть большой опыт в разработке мото-игр, в 2006 году они выпустили "Tourist Trophy" на PS2, которая базировалась на игровом движке GT4.

Журналисты из разнообразных СМИ неоднократно спрашивали Казунори о возможном возрождении Tourist Trophy, в последнем видео-интервью от Game’s Princess, на недавнем мероприятии Peugeot Vision GT в Париже, в очередной раз зашел разговор о мотоциклах. Казунори нервно засмеялся, покачал головой в знак согласия, и признал возможность существования игры:

"Я не буду отрицать, потому что я знаю, что есть много людей, которые ждут этого. Я не могу сказать, что не будет [Tourist Trophy 2]."

Это интересный ответ, учитывая прошлогодние новости с острова Мэн.

*Фотография к новости - MXHyland.

Добавить комментарий
1. Гости могут добавлять комментарии, но все добавленные комментарии от гостей проходят проверку, после проверки публикуются на сайте.
2. У зарегистрированных пользователей автопубликация комментариев.

Защитный код
Обновить

Обзор Thrustmaster T150
Превью Gran Turismo SPORT