Казунори Ямаути поведал новые подробности о сетевом чемпионате FIA Gran Turismo

kaz-yamauchi-nissan

На сайте Eurogamer появилась большая статья, охватывающая события Гудвудского фестиваля скорости. В этом году фестиваль имел особо тесную связь с Gran Turismo и торжественно принял в свои кулуары самого создателя серии GT Казунори Ямаути.

У корреспондентов Eurogamer был великолепный шанс пообщаться с Казунори, который пользуясь случаем рассказал о планах Polyphony Digital относительно чемпионата FIA, который должен стартовать весной 2015 года:

На данный момент я не знаю как мы сделаем это. Я думаю, что в Gran Turismo 6 это будет что-то вроде серии предсезонных гонок, а более реалистичную, полную серию гонок мы запустим в Gran Turismo 7.

У Казунори также спросили, что означает партнерство с FIA для игры, как это отразится на внутри-игровых гоночных сериях, например лицензированный FIA Чемпионат мира по гонкам на выносливость (World Endurance Championship). Он ответил, что "теперь это будет проще реализовать", он особенно подчеркнул, что руководители FIA со всей серьезностью относятся к виртуальному автоспорту, для них важно развивать эти отношения, так как от этого зависит вид спорта в целом.

Он также отметил, что Polyphony Digital стремится наладить партнерские отношения не только с FIA, но и с более 100 различными автомобильными клубами по всему миру. Полную статью можно прочитать по этой ссылке.

Добавить комментарий
1. Гости могут добавлять комментарии, но все добавленные комментарии от гостей проходят проверку, после проверки публикуются на сайте.
2. У зарегистрированных пользователей автопубликация комментариев.

Защитный код
Обновить

Обзор Thrustmaster T150
Превью Gran Turismo SPORT