В 2015 году к странам участницам GT Academy добавится новый регион

gt-academy-philippines

В начале этой недели, в средствах массовой информации появился анонс о том, что GT Academy в 2015 году пройдет в еще одной стране - Филиппинах, об этом заявил президент Nissan Антонио Зара.

antonio-zaraПрограмма GT Academy пришла в это государство по маркетинговым соображениям - в прошлом году продажи компании в Филиппинах выросли на 40%.

Согласно сообщению MotionCars, 12 лучших игроков страны будут отобраны в онлайн соревнованиях и на локальных мероприятиях, эти счастливчики попадут в национальный финал где в конечном счете будут отобраны шестеро сильнейших кандидатов, именно они пойдут дальше и встретятся в Сильверстоуне с участниками из других стран.

Напомним, что GT Academy не так давно добралась до Азии, в прошлом году было объявлено, что конкурс будет проведен в еще двух новых странах Индии и Таиланде. А в документах FIA внимательные читатели обнаружили, что в этом году конкурс будет также приходить в Индонезии, Малайзии и Японии.

Через несколько месяцев состоится официальный анонс программы, тогда-то мы и узнаем все подробности проведения GT Academy 2015. 

От года к году программа GT Academy развивается и расширяется, вместе с этим растет конкуренция среди участников, если два года назад можно было попасть в финал без особых усилий, то сейчас придется выложится по полной. Желаем удачи будущим участникам!

Добавить комментарий
1. Гости могут добавлять комментарии, но все добавленные комментарии от гостей проходят проверку, после проверки публикуются на сайте.
2. У зарегистрированных пользователей автопубликация комментариев.

Защитный код
Обновить

Обзор Thrustmaster T150
Превью Gran Turismo SPORT