GT Academy вновь расширяет свои рамки: Япония, Индонезия и Малайзия в 2015 году, Бразилия в 2016

gt-academy-global

На официальном сайте FIA появился документ раскрывающий планы GT Academy на ближайшие несколько лет, из текста документа мы узнали, что Nissan и Gran Turismo будут осваивать новые регионы.

В 2015 году Nissan планирует провести GT Academy в новых странах: Индонезия, Малайзия, и родная для Nissan Япония, в то время как жителям Южной Америки придется подождать еще один год до проведения GT Academy в Бразилии в 2016 году.

Важно отметить, что это не официальный анонс, и планы компании Nissan могут измениться. Эти страны уже присутствовали на карте, показанной в первом трейлере глобальной GT Academy 2014, выпущенном ранее в этом году.

В этом документе также раскрывается несколько других увлекательных подробностей о масштабах программы GT Academy: в соревновании приняли участие свыше 4 млн. участников по всему миру, которые проехали более 1 млрд. виртуальных миль. Телевизионные программы GT Academy транслировались более чем в 160 странах, а их аудитория составила более 100 млн. зрителей.

Любопытен тот факт, что документ из которого мы узнали эту информацию размещен на официальных серверах FIA. Судя по всему, международная автомобильная федерация будет пристально наблюдать за проведением GT Academy, так как в FIA планируют провести собственные официальные мероприятия в Gran Turismo, с помощью чемпионата FIA Онлайн в следующем году.

Добавить комментарий
1. Гости могут добавлять комментарии, но все добавленные комментарии от гостей проходят проверку, после проверки публикуются на сайте.
2. У зарегистрированных пользователей автопубликация комментариев.

Защитный код
Обновить

Обзор Thrustmaster T150
Превью Gran Turismo SPORT