Для GT6 вышло обновление 1.21: Редактор трасс, обновлены звуки автомобилей

gt6-track-path-editor

После двухчасового техобслуживания Polyphony Digital выпустили новое обновление для Gran Turismo 6, которое добавило в игру долгожданный "Редактор трасс" (или, если конкретно то "Track Path Editor").

Обновление 1.21 размером в 185 МБ, содержит в себе главное игровое дополнение - Редактор трасс с четырьмя локациями: Eifel, Eifel Flat, Andalusia, и совершенно новое место Death Valley (Долина Смерти).

В соседней новости мы рассказали о приложении "Редактор трасс" для GT6, на скриншотах были показаны некоторые из функций, доступных на мобильных платформах, а теперь обновление v1.21 дает нам возможность увидеть, как обстоят дела в самой GT6. Polyphony Digital опубликовала видео (см. ниже) со звездой GT Academy Лукасом Ордонезом, который показывает новую функцию в действии.

Вот краткая пошаговая инструкция, с помощью которой вы сможете начать создавать свои трассы:

  • Установите бесплатное приложение "Track Path Editor GT6" на планшет. Оно доступно в Apple App Store (iOS 7.0 или выше) и Google Play (Android 4.1 или выше). Пожалуйста, обратите внимание, что время выхода приложения может отличаться для разных стран и регионов проживания.
  • Создаете трассу при помощи Track Path Editor. В локации Eifel Flat вы можете импортировать фотографии карт треков, которые можно использовать, чтобы построить существующие в реальности трассы. На совместимых GPS устройствах также можно импортировать исходные данные Raw GPX/KML.
  • Перенесите трассу, которую вы создали в Gran Turismo 6. В разделе [ИНСТРУМЕНТЫ] меню "Мой центр" игры Gran Turismo 6 при помощи инструмента "Импорт трасс", загрузите свой трек.
  • Протестируйте каждую секцию трека.
  • Сохраните трассу в виде пользовательского трека.
  • Используйте трек в аркадном режиме или в режиме Сообщества.

Для получения полной информации, проверьте новый раздел на официальном сайте игры - "Сетевое руководство Gran Turismo®6 - Track Path Editor GT6".

gt6-track-path-editor

gt6-track-path-editor

Другие улучшения и изменения в обновлении 1.21:

  • Отключены штрафы в свободных заездах.
  • С добавлением Track Path Editor GT6 максимальная длина повторов лучшего круга, поддерживаемых инструментом "Телеметрия", стала составлять 20 минут.
  • Улучшены звуки двигателей некоторых автомобилей.
  • Мероприятия GT Academy 2015 удалены из раздела [ОСОБЫЕ ЗАЕЗДЫ] в связи с завершением отборочного этапа.

А у каких автомобилей был улучшен звук? На этот вопрос мы пока не знаем ответа, разработчики не стали публиковать список обновленных автомобилей, так что вам придется самим на память и слух проверять свои любимые автомобили.

Track Path EditorTrack Path EditorTrack Path EditorTrack Path EditorTrack Path EditorTrack Path EditorTrack Path Editor

Добавить комментарий
1. Гости могут добавлять комментарии, но все добавленные комментарии от гостей проходят проверку, после проверки публикуются на сайте.
2. У зарегистрированных пользователей автопубликация комментариев.

Защитный код
Обновить

Обзор Thrustmaster T150
Превью Gran Turismo SPORT