Редактор трасс Gran Turismo 6: первые скриншоты и подробности

gt6-course-maker-logo

Мы рады поделится с вами эксклюзивной информацией о приложении "Редактор трасс" для Gran Turismo 6. С тех пор как впервые было объявлено, что Редактор трасс в GT6 будет значительно улучшен по сравнению с "Генератором трасс" GT5 (который позволял игрокам создавать случайные треки в рамках заданных параметров), он стал самой ожидаемой функцией для новой игры.

Редактор трасс GT6 выйдет за привычные рамки консоли PS3, чтобы в полной мере насладится всеми преимуществами больших сенсорных экранов на наших планшетах. Он будет выпущен в виде бесплатного приложения в App Store от Apple и Android Google Play, и должен стать доступен по всему миру к концу завтрашнего дня, 30-е сентября.

Трассы, созданные в приложении будут сохранены в вашем аккаунте PlayStation Network, откуда их можно будет загрузить в GT6.

gt6-course-maker-screenshot

Приложение имеет довольно большой набор инструментов, игрокам предоставят много творческой свободы для разработки любого типа дороги по их желанию:

  • В нашем распоряжении окажутся четыре разных географических локации, в том числе знакомый "Эйфель" (Eifel) из GT5, Андалусия (регион в Испании, на базе которого пролегает трасса Circuit de la Sierra), и совершенно новая локация "Долина Смерти" (Death Valley).
  • Игроки будут иметь полный контроль над формой трассы, в том числе возможность установки ширины дороги и угла поворота.
  • Дополнительные элементы трассы, такие как растения, деревья, здания, знаки, палатки, и трибуны могут быть размещены по периметру трека.

gt6-course-maker-screenshot

  • По краю дороги можно будет размещать поребрики (хотя эта функция не будет доступна на всех локациях).
  • После того, как трасса была сохранена и загружена в GT6, игрок сможет протестировать ее, или использовать ее в аркадном режиме, в онлайн соревнованиях, и поделиться трассой с друзьями с помощью функций Сообщества.

gt6-course-maker-screenshot

Напоминаем, что техобслуживание серверов GT6 запланировано на утро 30-го сентября, и по всей видимости после техобслуживания будет выпущено очередное обновление, которое добавит функцию "Редактора трасс" в Gran Turismo 6.

gt6-course-maker-screenshot

Добавить комментарий
1. Гости могут добавлять комментарии, но все добавленные комментарии от гостей проходят проверку, после проверки публикуются на сайте.
2. У зарегистрированных пользователей автопубликация комментариев.

Защитный код
Обновить

Обзор Thrustmaster T150
Превью Gran Turismo SPORT