Project CARS ушла на золото, объявлена окончательная дата выхода игры

Project CARS

Креативный директор Project CARS Энди Тудор, сообщил в своем Твиттере о том, что игра Project CARS, которую так долго ждали, наконец-то ушла на золото.

Сообщение Энди содержит только вот этот код:

#ffd700

Поиск в Google показывает, что это HEX-код золотого цвета, и он указывает на то, что Slightly Mad Studios отправила свое детище на золото.

Для тех, кто незнаком с разработкой игр, поясним, "Золотой статус" игры свидетельствует о том, что финальная версия игры записана на мастер-диск и он отправился в "печать на завод", где с него будут делать копии, которые поступят в продажу.

Кроме этой новости у нас есть еще одно приятное известие. Британское подразделение Bandai Namco в своем Твиттере объявила окончательную дату релиза Project Cars. Как уверяет издатель, долгожданный автосимулятор должен появится в продаже на территории Великобритании 8 мая 2015 года. Стоит отметить что это официальные данные только для жителей Великобритании, но как нам кажется, в Европе и США релиз игры должен состоятся примерно в этот же день.

Ну и в заключении мы предлагаем вам посмотреть новый трейлер игры.

Из истории разработки: работа над Project CARS кипит на протяжении уже более четырех лет, в самом начале разработки создатели игры взяли на вооружение идею кикстартер проекта и запустили свой собственный портал WMD (World of Mass Development) по сбору средств. Любой посетитель портала мог купить себе членство в WMD и принять непосредственное участие в разработке игры, таким образом разработчики постепенно собрали необходимую сумму денег на свой проект.

Первоначально планировалось выпустить игру в марте 2013 года, но релиз был перенесен на конец года - ноябрь 2013-го. По мере приближения даты релиза, разработчики объявили, что игру стоит ожидать не раньше апреля 2014-го, но и в апреле игра не появилась, ее перенесли снова на ноябрь но уже 2014 года. За месяц до намеченной даты релиза, появилась информация о новом переносе на март 2015 года. Февраль 2015-го принес нам новые известия о задержке игры до 2 апреля, и вот на этой неделе разработчики наконец-то определились с точной датой выхода и объявили о золотом статусе игры.

Project CARS будет доступна на ПК, Sony Playstation 4 и Xbox One, о версии Wii U разработчики пока молчат. Игра будет издана в двух вариантах, обычном и коллекционном  Limited Edition с дополнительными плюшками и содержанием. Project CARS можно будет купить как в коробочном варианте, так и цифровую версию в Steam, предварительные заказы уже открыты!

Добавить комментарий
1. Гости могут добавлять комментарии, но все добавленные комментарии от гостей проходят проверку, после проверки публикуются на сайте.
2. У зарегистрированных пользователей автопубликация комментариев.

Защитный код
Обновить

Обзор Thrustmaster T150
Превью Gran Turismo SPORT