Gran Turismo 7 обойдется без "пролога", однако стандартные авто, вероятно, попадут в игру

Стандартный авто из GT6

Казунори Ямаути, который в этом году побывал на фестивале скорости в Гудвуде, где был обнародован ряд новых автомобилей для проекта Vision GT, поговорил с корреспондентами из Eurogamer о работе над Gran Turismo 7.

Ямаути уверяет, что Polyphony Digital сосредоточилась на разработке полной версии игры, и не работает над "тизером" к Gran Turismo 7, как это было в случае с GT5, выходу которой предшествовала версия Prologue.

Одним из наиболее спорных решений для следующего поколения Gran Turismo, дебютирующей на PlayStation 4, является решение сохранить стандартные модели автомобилей, которые продолжают свой путь со времен Gran Turismo 4, вышедшей в 2004 году:

Я сомневаюсь, что мы избавимся от стандартных автомобилей. У каждого автомобиля есть свои поклонники. Так что я думаю, что мы добавим их в архив. К тому же, некоторые из этих автомобилей, мы, возможно, переделаем в премиум автомобили, но в основном мы  сосредоточены на увеличении количества автомобилей премиум-класса. слова Казунори Ямаути

Добавить комментарий
1. Гости могут добавлять комментарии, но все добавленные комментарии от гостей проходят проверку, после проверки публикуются на сайте.
2. У зарегистрированных пользователей автопубликация комментариев.

Защитный код
Обновить

Обзор Thrustmaster T150
Превью Gran Turismo SPORT