Top Gear провел интервью с Казунори Ямаути

kazunori-yamauchi-in-car

На официальном веб-сайте Top Gear появилось интервью с Казунори Ямаути, оно было взято на презентации Alpine Vision GT в Париже.

В статье не поднимаются вопросы по поводу будущего GT6 или GT7, в основном авторов Top Gear интересовала программа Vision GT. Вот интересная цитата о некоторых наиболее необычных автомобилях, таких как Chaparral 2X, которые представляют для разработчиков некоторые трудности:

"В конструкции многих автомобилей Vision GT используется относительно новый привод и силовая установка. Поэтому, каждый раз, когда новый автомобиль доходит до нашей студии, мы должны разработать новый физический движок, чтобы адаптировать все эти конструкции и технологии."

Alpine с удовольствием приняли предложение Polyphony Digital поработать в проекте Gran Turismo:

"Автомобили Alpine, особенно A110, всегда были одними из моих любимых автомобилей - по крайней мере они точно входят в мою личную тройку лидеров. Когда я услышал два года назад, что они хотят омолодить свой бренд, я подумал, что это была бы прекрасная возможность поработать с ними. Просто так случилось, что они согласились работать с нами, и наши желания слились вместе в одно целое, и вот результат."

Казунори в очередной раз поделился сведениями о его личных автомобилях, которыми он владеет в данный момент: два Ford GT, Porsche 911 GT3, Mercedes SLS AMG, Honda S2000 и Nissan GT-R.

Один из его наиболее интересных ответов, пришелся на вопрос о том, как протекает процесс включения автомобилей в Gran Turismo. Как отметил Казунори, некоторые автопроизводители дают компании доступ к ранним концептам своих автомобилей, которые появятся на публике только через несколько лет:

"Сам процесс добавления машины в игру занимает около шести месяцев, но доступ к концептам производителей мы получаем заранее, иногда за два года или более лет ..."

Ознакомится с полным текстом интервью можно на сайте TopGear.com.

Добавить комментарий
1. Гости могут добавлять комментарии, но все добавленные комментарии от гостей проходят проверку, после проверки публикуются на сайте.
2. У зарегистрированных пользователей автопубликация комментариев.

Защитный код
Обновить

Обзор Thrustmaster T150
Превью Gran Turismo SPORT