Задай свой вопрос Казунори Ямаути!

kazunori-interview

В связи со своей занятостью Polyphony Digital давно не проводила интервью с прессой, тем временем у фанатов GT накопилось очень много вопросов на животрепещущие темы, благодаря англоговорящему сообществу GTPlanet, которое находится в тесном сотрудничестве с Polyphony Digital, Казунори Ямаути согласился ответив на подборку самых популярных вопросов, опубликованных в специальном форуме на GTPlanet.

 

Как задать вопрос

Чтобы задать свой вопрос, нужно просто создать новую тему в новом форуме "Kazunori Yamauchi Q&A". Что бы все было организовано и правильно структурировано, пожалуйста, придерживайтесь следующих основные правил при размещении своих вопросов:

  • Ваше сообщение должно быть написано на Английском языке.
  • Один вопрос - одна тема.
  • Убедитесь, что этот вопрос не был уже задан другими участниками конференции (если вопрос уже существует, то проголосуйте за него!).
  • Будьте краткими и формулируйте свои фразы четко.
  • Обязательно ознакомьтесь с темами в форуме предложений и голосования за автомобили, трассы и игровые функции.
  • Нарушив вышеперечисленные правила, ваши вопросы будут удалены.

 

Голосование за вопросы на которые вы хотели бы получить ответы

Просмотрите вопросы, которые уже были опубликованы, а затем просто кликните на "like" в первом сообщении каждой темы, в тех вопросах на которые вы хотели бы получить ответы. Чтобы увидеть вопросы с самым большим количеством "лайков", нажмите здесь.

 

Ответы Казунори

Ямаути-сан просмотрит самые популярные вопросы и даст ответы сообществу в ближайшее время. Наиболее важные ответы мы опубликуем в будущих наших новостях.

Итак, чего же вы ждете?

Нажмите здесь, чтобы задать или проголосовать за вопросы.

Добавить комментарий
1. Гости могут добавлять комментарии, но все добавленные комментарии от гостей проходят проверку, после проверки публикуются на сайте.
2. У зарегистрированных пользователей автопубликация комментариев.

Защитный код
Обновить

Обзор Thrustmaster T150
Превью Gran Turismo SPORT