В Японии прошло ежегодное мероприятие Red Bull 5G 2014

red-bull-5g-2014

Под занавес 2014 года, в Токио (Япония) состоялось третье ежегодное мероприятие Red Bull 5G, в очередной раз японским игрокам выпал шанс поучаствовать в выдающемся игровом конкурсе страны.

Мероприятие Red Bull 5G впервые было запущено в 2012 году, геймеры со всей Японии соревновались между собой в пяти дисциплинах: шутеры от первого лица, гонки, спортивные игры, файтинги, и головоломки. На первом соревновании была представлена обновленная версия гоночного концепт-кара X2010. Квалификация в этом году стартовала еще в марте, игроки отбирались при помощи специального сезонного мероприятия GT6.

red-bull-5g-2014

В конечном счете квалификацию прошли самые быстрые игроки Gran Turismo, однако группа выдающихся личностей страны в этом году несколько поредела, так игрок "YAM" - двукратный чемпион 5G, который сейчас путешествует с Казунори Ямаути и трудится в тесном сотрудничестве с Polyphony Digital над будущим серии GT - не прошел региональный отборочный этап.

Это открыло двери для новой группы финалистов представляющих восточные и западные районы Японии. Конкурс был жестким, но дружелюбным, в итоге победителем в соревновании по GT6 оказался "negi" из команды Западной Японии.

red-bull-5g-2014

Полный обзор данного мероприятия можно найти на блоге PitStop.

Добавить комментарий
1. Гости могут добавлять комментарии, но все добавленные комментарии от гостей проходят проверку, после проверки публикуются на сайте.
2. У зарегистрированных пользователей автопубликация комментариев.

Защитный код
Обновить

Обзор Thrustmaster T150
Превью Gran Turismo SPORT