Ордонез намекает на значительное развитие Gran Turismo

ordonez-le-mans-24-hour

По мере того как GT6 входит в зрелый период своего жизненного цикла, интерес к игре постепенно снижается, твит от Лукаса Ордонеза, первого победителя GT Academy, немного взбудоражил сообщество GT, породив новые предположения и спекуляции на тему нового контента для игры.

Нижеприведенный твит был опубликован в пятницу, 10 апреля:

Еще один длинный и продуктивный день в студии Polyphony, где мы много тестировали и разрабатывали что-то действительно большое!

Сейчас Лукас много времени проводит в Японии, и это логично, так как он в этом году выступает в гонках Super GT на автомобиле Nissan GT-R GT500 в команде Kondo Racing. Не скроем, что для нас стало неожиданностью его продуктивное времяпровождение в студии Polyphony Digital. Вся эта история с твитом породила один главный вопрос - над чем-же значительным работают полифоники?

В Gran Turismo 6 до сих пор нет давно обещанной функции "Редактора Трасс", но для этого вряд ли потребуется привлекать гонщика. Поэтому, нам кажется более вероятным, что твит Лукаса связан либо с конкурсом GT Academy этого года, который уже объявили, либо включение в игру прототипа Nissan GT-R LM, которым Лукас будет управлять на Ле-Мане в этом году.

Некоторые члены сообщества GT буквально восприняли фразу "что-то действительно большое", и сразу подумали о 7-й части Gran Turismo, которую как они предполагают анонсируют в ближайшие несколько месяцев (E3 2015 ?).

Независимо от всех наших предположений или от того что в конечном итоге окажется истинным смыслом этих слов, приятно знать, что команда PD и гонщик GT Academy по-прежнему трудятся над серией GT!

Добавить комментарий
1. Гости могут добавлять комментарии, но все добавленные комментарии от гостей проходят проверку, после проверки публикуются на сайте.
2. У зарегистрированных пользователей автопубликация комментариев.

Защитный код
Обновить

Обзор Thrustmaster T150
Превью Gran Turismo SPORT