Новые скриншоты GT6 демонстрируют режим B-Spec

gt6-bspec

UPDATE: С официального сайта были удалены скриншоты и информация о режиме B-Spec.

Утром 23 февраля, Polyphony Digital обновила несколько своих европейских веб-сайтов, на них появилась новая информация о режиме B-Spec в Gran Turismo 6. Обновление включает в себя два новых скриншота, которые демонстрируют режим в действии, вместе с кратким описанием того, как он будет работать:

"Режим B-Spec, в котором водитель управляемый ИИ может взять на себя функции игрока, может использоваться во всех гоночных событиях в режиме карьеры. Вы можете использовать режим B-Spec в гонках, в которых испытываете определенные трудности, например, в длинных гонках на выносливость, или можете просто наслаждаться гонкой в качестве зрителя. Вы можете выбрать B-Spec из Быстрого меню, которое будет показано перед началом заезда в режиме карьеры."

Режим B-Spec занимал видное место в GT5, перед выходом GT6 было объявлено, что он будут включен в игру позже. Однако, с тех пор мы о нем ничего не слышали. Эта новость появилась вскоре после анонса старой трассы Midfield Raceway для GT6, неужели Polyphony Digital готовят большое обновление для игры?

gt6-bspec

Добавить комментарий
1. Гости могут добавлять комментарии, но все добавленные комментарии от гостей проходят проверку, после проверки публикуются на сайте.
2. У зарегистрированных пользователей автопубликация комментариев.

Защитный код
Обновить

Обзор Thrustmaster T150
Превью Gran Turismo SPORT