Обзор сайта tattooer.kiev.ua

tattooer kiev ua

Каждая девушка или женщина хотят быть красивой. И ради этого они прибегают к различным процедурам, например таким как татуаж бровей, забывая о том, что это процедура очень ответственная и не всегда у мастера может получится, даже если его Вам посоветовала подруга. Важно знать, что татуаж невозможно смыть ни водой, ни специальными средствами.  Асимметрия, неудачно или не правильно выбранный цвет, искусственный вид - самые распространенные ошибки мастера. И все это может остаться с Вами надолго.

Одним из самых распространенных способов удаление татуажа бровей и является удаление с помощью лазера. Пучок света, выпущенный лазером, проникает в кожу, игнорируя не окрашенные участки, взаимодействует с краской, разрушая ее, а далее лимфа удаляет продукты распада. Все процессы происходят внутри кожи, а не на ее поверхности, а значит никаких шрамов и рубцов вместе использования не будет.

Подготовка к удалению

Перед удалением перманентного макияжа специалист должен продезинфицировать место, удалить волосы, удалить макияж, надеть специальные очки на глаза клиента, чтобы уберечь их от лазера. Если у клиента чувствительная кожа, наноситься обезболивающие мази.

Не стоит думать, что краска исчезнет сразу, удаление татуажа - длительный процесс. В зависимости от типа краски и глубины проникновения может понадобиться несколько сеансов, которые будут проходить с перерывами в несколько недель. Их количество мастер определяет на первой процедуре - обычно требуется от 3 до 10 с перерывом в 6 недель. Эффект буден виден сразу после первого раза — область обработки посветлеет, а может и вовсе «очиститься от тату».

После процедуры на месте удаления могут появиться красные пятна или даже небольшие ранки из которых может сочиться кровь — это нормально. Важно помнить, что корочку, которая появляется на месте обработки на следующий день, нельзя отдирать самостоятельно - она должна отпасть сама. В противном случае могут остаться шрамы. Восстановление должно проходить 2-4 недели, иначе в следующий раз могут появиться оттеки и гематомы.

Метод удаления с помощью лазера безопасен, но все же имеет противопоказания. Процедуры нельзя проводить: беременным и кормящим женщинам, онкобольным, людям с ВИЧ-заболеваниями, больным гипертонией.

Узнать больше информации о татуаже и его удалении, записаться на прием или консультацию можно пройдя по ссылке www.tattooer.kiev.ua.

Обзор Thrustmaster T150
Превью Gran Turismo SPORT