Для GT6 вышло обновление 1.08: дополнение "Памяти Айртона Сенны", Mitsubishi Vision GT
- 31 Май 2014, 16:39
- Автор: avicloud
- Просмотров: 1571
Вчера разработчики Gran Turismo 6 порадовали поклонников своей игры, выпустив для нее большое обновление v1.08. При весе в 1.4 ГБ (на установку требуется более 20-ти минут), обновление принесло с собой в игру долгожданное дополнение "Памяти Айртона Сенны" и неожиданный сюрприз в виде нового автомобиля Vision GT.
Памяти Айртона Сенны
В игру добавлены материалы проекта "Памяти Айртона Сенны": три автомобиля (DAP Racing Kart #17 '80; West Surrey Racing, 1983 Ayrton Senna; Lotus 97T ‘85), гоночные костюмы Айртона Сенны 1980, 1983 и 1985 годов.
Все эти материалы можно получить бесплатно завершив специальные мероприятия "Памяти Айртона Сенны", в заездах необходимо побить квалификационное время круга Сенны на Брэндс-Хэтч и Монце образца 1985 года, которые также теперь доступны в GT6. Помимо этого в игре появились два новых PSN трофея.
Дополнительная информация:
- Для доступа к мероприятиям "Памяти Айртона Сенны" выберите пункт [Памяти Айртона Сенны] в разделе [ОСОБЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ] меню "Мой центр".
- Вступительный ролик "Памяти Айртона Сенны". Для его просмотра выберите пункт [Галерея] в меню "Мой центр", перейдите в раздел "Видео" и откройте страницу [Коллекция].
- Гоночные костюмы Айртона Сенны можно приобрести выбрав пункт [ТЮНИНГ И СЕРВИС] в меню "Мой центр", перейдите в раздел [Гоночное снаряжение] и откройте страницу [Особое снаряжение].
- Автомобили Айртона Сенны можно приобрести в новом разделе "Айртон Сенна", добавленном в раздел [Автосалоны] меню [АВТОМОБИЛИ] экрана "Мой центр".
Mitsubishi Vision GT
Mitsubishi выпустила свой автомобиль для проекта Vision Gran Turismo. Концепт получил название "Mitsubishi Concept XR-PHEV EVOLUTION Vision GT" - полноприводный гибрид с 8-ступенчатой коробкой передач с двойным сцеплением и системой S-AWC, которая автоматически распределяет крутящий момент так, чтобы обеспечить оптимальную управляемость.
Автомобиль можно приобрести в GT6 в разделе [Vision GT] меню [АВТОМОБИЛИ] экрана "Мой центр", или вы можете выиграть его в новом сезонном мероприятии (необходимо завершить круг с любым результатом), которое стало доступно игрокам вместе с выходом обновления. Имейте ввиду, соревнование будет проводиться ограниченное время, так что не откладывайте это дело на потом если хотите получить это авто бесплатно.
Другие изменения в игре
Изменения в работе зала ожидания:
- Если для пункта "Режим комнаты" в разделе [Основные параметры] выбран один из вариантов с квалификацией, а для пункта "Формат гонок" в меню [Параметры квалификации] установлено значение [Индивидуальные заезды], вы можете включать и отключать показ "призраков" с помощью кнопки направления вверх (по умолчанию).
2. У зарегистрированных пользователей автопубликация комментариев.