максимально беречь шины и доехать.
максимально беречь шины и доехать.
Можете хвалить или ругать/бить ногами. 

TransKMV писал(а):Ты просто к ней не привык, (тойоте)
в чем фишка тогда?это та самая причина почему считаю выключенный абс лажей , почти тот-же абс делаем косяком игры , настоящий авто на сниженном тормозном давление куда дольше придется останавливать.
mazterz писал(а):да и мое мнение насчет снижения тормозного усилия , зачем ездить без абс если все занижают этот параметр в чем фишка тогда?это та самая причина почему считаю выключенный абс лажей , почти тот-же абс делаем косяком игры , настоящий авто на сниженном тормозном давление куда дольше придется останавливать.
0
mazterz писал(а):да и мое мнение насчет снижения тормозного усилия , зачем ездить без абс если все занижают этот параметр в чем фишка тогда?это та самая причина почему считаю выключенный абс лажей , почти тот-же абс делаем косяком игры , настоящий авто на сниженном тормозном давление куда дольше придется останавливать.
просто в настоящем авто торможение без абс сильно отличается от того что у нас дома на рулях , да и хочется всетаки ездить ради получения удовольствия , а тут только война с рулем и машиной из-за чего лишний раз подумаешь чем управлять джоем или рулем и стоит ли рваться на победу или всеж хотяб получить немного удовольствия от вождения гденить в конце.
если это возможно то вот этот YellowHat YMS TOMICA GT-R (SUPER GT) '08 
mazterz писал(а):абс по моему мнению другая категория помощников , больше полезный помощник чем вредный
mazterz писал(а):да и во многих сериях абс разрешен.
Вернуться в Super GT Championship [GT6]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1