Ослабить можно, если подобрать мягче пружину по размеру, только это ни к чему. Лучше сделать резиновый мод педали тормоза - добавить внутрь пружины кусок скрученного резинового жгута. Тогда уже, педаль сцепления не будет казаться такой же жёсткой, как и педаль тормоза, а тормоз станет более похож на настоящий.
В этой теме описаны проблемы с g25,, http://www.gtfan.ru/index.php/pages/43- ... ml#content . Тоже вот мучаюсь с выбором руля,скитаюсь меж g27,Thrustmaster Rally GT Force Feedback Pro Clutch Edition ,Logitech Driving Force Pro ,хочу для компа не для соньки,подскажите кто-нибудь своим авторитетным мнением ,и ещё интересно,в Driving Force GT колёсико на руле работает с симах на компе,например рфак?
Твою ...! Бокс вообще обделили нормальными рулями. 458 италия и от маткатз описанных в других темкх даже думать не хочу, потому что их у нас в городе нет. Ччто есть для икс бокса?
Gazelist ну у меня в городе та же беда. Ты закажи в инет-магазине руль, я щас думаю между 458 италия, и мадкатз ФФБ, они скоро должны появиться в продаже.
Мадкатз как то соблазнительнее, но интересно его качество.... вдруг баранка у меня в руках останется, отделившись от прочного основания с металлическим каркасом.
Помогите кто что знает!Покупать Logitech Driving Force GT (4800) или G 27 (9100),стоит ли платить за 27-й 9 т.р.На каком впечатлений и реализма больше?Ну и чтобы по надёжности и практичности хороший был.