shizgara писал(а):тоже самое перед теликом
Перед теликом у тебя сотни тысяч соперников, сидящих сотнями в одной тысячной секунде, а на этом мероприятии ты сражаешься только против тех, кто гонял до тебя на этом стенде.
shizgara писал(а):тоже самое перед теликом
artem9000 писал(а):Чего?

shizgara писал(а):почему на старте делаю сам себя или наоборот отстаю. От чего зависит?
Hedge129 писал(а):на стенде не очень качественный по мне руль драйвинг форс гт (переключал какими-то малёханькими кнопульками за рулём
Hedge129 писал(а): тормоз на 500м как на танке (очень и очень слишком тугой ) п
Hedge129 писал(а):по части радикала скажу что он охамел в доску откровенно и в открытую сеит вирусню теперь
MaksimU писал(а):мне кажется, это тот самый руль!
Hedge129 писал(а):а тебе не показалось что 500й там стоит довольно высоко?
Hedge129 писал(а): на логитеке 25м-27м кожа (+кж.перчатки) куда круче ))
Hedge129 писал(а):не обоснованно дорого за него
MaksimU писал(а):я хотел бы услышать объяснение, почему цена у 500 завышена. может из за сложной конструкции педалей? хороший мотор?

artem9000 писал(а):МаксимУ этого не понимает и поддерживает их деятельность
отныне буду пользоваться imgur
такой рез мог быть достигнут только на какой нибудь гоночной мягкой резине когда как на спортивной мягкой хорошее время у меня и этого пацыка 2:13, 2:14. почему ... у нас всегда всё через жопу проводится..... 
Hedge129 писал(а): shizgara писал(а):почему на старте делаю сам себя или наоборот отстаю. От чего зависит?
скорее всего когда ты держишь газ то заметь что стрелка тахометра играет на отсечке и в тот момент когда заканчивается отсчет машина может сорваться допустим с 9000 или с 8000 кто-то пробуксонёт а кто нет привод и компоновка двигла тоже имеют вес.
очередной офтоп :))
пользую postimage.org тоже все в 2 клика и без ужасной рекламы
shizgara писал(а):А так, 1 час задротства на одной трассе пока 6000 место в рейтинге.
конечно, ездить нужно на механике. ты на чем ездишь? На руле? хотя.. это не имеет значения, вот один японец под ником samurai переворачивает привычное, на паде на некотрых раундах разместил свое время в топ1.grom51 писал(а):Щас попробовал и за пять кругов смог только 2.11.940 катнуть.
Hedge129 писал(а):довольно не честно т.к он видел в таблице тайм-триала (перед заездом в меню трассы) время 2.06
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1