Заезд Laguna Seca объявляется закрытым! По тех.причинам итог будет без моего времени.(провтыкал разницу во времени и не выложил фото результата!
)
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:Всем привет! ОБЪЯВЛЯЕТСЯ НОВЫЙ ЗАЕЗД!
Т.к. заезды на стоковых авто и авто средней мощности уже были(я думаю они порядком поднадоели),я решил сделать следующий заезд:
1. Авто будут такими.
R33 Drag GT-R (J) Выиграть его можно пройдя гонку на диске2 в категории - Tuned Turbo Car No.1 Cup,трасса Test Track. и авто Drag 180SX (J). Это авто можно выиграть пройдя гонку - GT Pacific League,трасса
- Laguna Seca.
Эти 2 авто по мощности одинаковы и имеют под капотом по 1011л.с.,но я советовал бы второе авто т.к. оно быстрее набирает скорость. Проверено. Хотя,дело ваше.
2. Трасса будет Test Track (большое кольцо).
30 кругов.(не пугайтесь,одно кольцо эти автомобили проезжают меньше чем за минуту! Так что гонка займет у вас около 30 минут.)
Ехать будем в режиме 'Одиночная гонка',категория 'Тяжело'.(Это для того,чтобы скучно не было одному 30 кругов наварачивать!
) Настроить авто можно в том же 'гонка на время',а ездить надо ИМЕННО в 'Одиночная гонка'. Результат будет разбиваться на две категории.
Первая - Лучший круг.
Вторая - Лучшее общее время.
Ещё одна немало важная вещь - ГОНКУ НУЖНО ПРОЕХАТЬ ВСЕГО ЗА ОДНУ ПОПЫТКУ! Так будет интереснее! (Не нужно ездить несколько раз по 30 кругов!
)
3. Время на этот заезд отпускается 3 дня. По 24 число этого месяца. Или же пока все участники не выложат результаты. (Быстрее закончим,быстрее начнем новый заезд. Предложения по звездам по-прежнему жду в личку. Всем спасибо!) Вроде всё.
Думаю,будет интересно!
Маленький совет: во время гонки с другими авто,старайтесь держаться сзади них,тогда скорость вашего авто увеличится!
Приятного заезда!