окончательно :
команда ExtremeForcePro ( чтобы не терять очки при переходе )
участники
deni80s
straxage

Nitro_Lis писал(а):3.1.8 Если участник в течение 5-ти или более этапов не явится без уважительной причины, то его регистрационный номер может быть аннулирован.
bov1 писал(а):Можно всупить к кому вкоманду или создать мою-свою хоть конец сизона уже и близок ?
bov1 писал(а):1- мне нужно купить набор ДЛС этих самых туринг машин - Так ?
bov1 писал(а):3 - подать заявку на включение меня как - пилота и "моей" же новой для Вас команды (что бы других не позорить и не злить) в чемпионат ?
bov1 писал(а):4 - затем вопрос - мне можно в оба дня тренировочных сессий пробывать трассу или только в один из тренировочных дней ??
bov1 писал(а):5 - тот же вопрос но про квалификацию, как я понял я могу квалифицироваться только в один день квалификайий так ?
Nitro_Lis писал(а):4.1.6 Пилоты стартуют в режим гонки на шесть кругов (для некоторых этапов кол-во кругов может быть изменено). со стартового поля с интервалом в 15 секунд (для некоторых этапов интервал может быть изменён). Порядок старта устанавливается в зависимости от результатов абсолютно лучшего времени круга, показанного участником на предыдущем этапе. В случае, если это первый этап нового сезона порядок старта будет определён исходя из расстановки мест в чемпионате предыдущего сезона.
Дмитрий Семенов писал(а):с выбором команды не понятно
Sous писал(а):1. Mitzuka
2. 77
3. ST White Ninjas
4. White
0
MaksimU писал(а):да, добро пожаловать в команду! только не знаю, можно ли по 3 пилота в одной команде.
Вернуться в Touring Car Championship [GT5]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1