avicloud писал(а):Ну да если комп есть можно будет перекодить. Так постепенно соблазнительнее и соблазнительнее становиться для меня ПС3.
А еще она самый дешевый и качественный блю-рей плейер))
avicloud писал(а):Ну да если комп есть можно будет перекодить. Так постепенно соблазнительнее и соблазнительнее становиться для меня ПС3.

o6oRmoT писал(а):avicloud писал(а):Ну да если комп есть можно будет перекодить. Так постепенно соблазнительнее и соблазнительнее становиться для меня ПС3.
А еще она самый дешевый и качественный блю-рей плейер))

GRIFF77 писал(а):Интересно, а пиратский Блю-рей приставка читать будет?

GRIFF77 писал(а):С играми все понятно. Меня интересовал вопрос с фильмами. Неужели не будет никакой защиты?

o6oRmoT писал(а):Самсунг плазма 42 дюйма(106 см) диаогональ. Плазма потому, что обычный ТВ сигнал лучше показывает, контрастность, цветопередача лучшие были на момент покупки. Из ЖК аналогов только модели вдвое и более дорогие по цене были сравнимы. Как щас не знаю.

avicloud писал(а):Вчера новое объявление вышло у нас. Продают 40 гиговку за 9000 руб. с 4 дисками: из игр для меня только Хевентли сворд интересна, остальные: Конан, Томб райдер и еще какая то. Чем плоха 40 гиговая модель?

avicloud писал(а):Вчера новое объявление вышло у нас. Продают 40 гиговку за 9000 руб. с 4 дисками: из игр для меня только Хевентли сворд интересна, остальные: Конан, Томб райдер и еще какая то. Чем плоха 40 гиговая модель?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1