-Так похоже все 12 в комнате. Перегружаем и начинаем строиться.......
-Какой то косяк. машин 12, но порядок справа неправильный. Нитро себя видит на 6 месте.
-Перегружаем......
-Еб...... облаков че-то много, перегрузим?
-Нет, так стартуем. Давайте по очереди на трассу.
-Щас пойдет.
-Уже пошел.
-Блин, а мы на сликах.
-Ниче, они 30% держат хорошо.......
Вот так вот начиналось путешествие команды Кусто(Мастерз-я так считаю, как сказали бы человек дождя). Хорошо хоть весла все взяли, а некоторые и подвесные моторы. Правда по пути пара человек попала в ураган и весла того не выдержали.
Старт...........Как и предполагали прошел неаккуратно. Хотя по громкой говорили "В первом повороте ожидаются пробки едем предельно аккуратно".
Дальше смотрим..........
Я и Шариш немного проспали на старте. Итог я откатываюсь на 11, Шариш остается при своих. На первое место выходит Леха(Фрезович), но...

Вот, новый поворот и меня несет, куда кто разберет. Новая кровь в чемпе дала о себе знать сразу-же, внеся сумятицу в стройные ряды про(таким я считаю Нитро, Интензо, Фризович).

А тем временем вперед вырывается Капитан на зеленой стреле. Впереди у нас с ним еще будет пара жестких схваток. В одной я проехал жестко, но без умысла(думал пойдешь по внешней"Сорри").

Опять же новая кровь дает о себе знать. Бравни едет быстро, но не аккуратно. Чуточку погонять и будет ехать читсо, а главное быстро.

А это я ухожу от одного столкновения и тут же контакт с Джанек, но все ОК.

Чуть дальше он меня проходит, но ошибается с траекторией и проскакивает перед моим носом, но в гравий не вылетает.

А вот и смена лидера. Мастерз немного рискуя проходит Капитана и уезжает.

Интензо и Леха Ф допускают ошибку в первом повороте. А мимо летят и летят. Я слева справа Интензо, ДСеменов прямо по курсу.

Нитро немного опрометчиво бросается в атаку, не учитывая покрытия трассы. Капитан(на моем повторе повело) со сликами в дождь теряет контроль и вытесняет Нитро. Я не думаю что это специально.

ДСеменов находясь на внешней на прямой перед последним поворотом проходит меня, но тормозит рано. Я же торможу чуть позже и вроде вырываюсь вперед. Но какие то(на глаз) сантиметров 15 моей машины облакачиваются на него.

Начинает заливать. Многие переобуваются на промежуточноую. Зря дождь, то усиливается. Я заезжаю на пит. К тому времени Интензо впереди, но его механики тупятт по страшному. Я впереди. Смотрю на место после пита - третий, зае....., не успеваю это сказать как понимаю что проспал точку торможения, эдак метров на 50. И вот она, я ее обнял поцеловал, но быстро простился с ней, со стенко я имею ввиду. И тут Интензо рядом, уже он с ней зажигает. Но сматывается еще быстрей чем я. Насквозь. сегодня ее облюбавли наверное все.

А это мы с Интензо уже вместе сваливаем, да так быстро что.....

Много людей минуло в пучину вод...

А вот и небо, точнее реки воды льющиеся сверху. Интензо ошибся и вылетел в гравий. После наверное душа поэта не выдержала. -1. Тут и Бравни выходит-2.

А это последствия борьбы с капитаном, о которой я говорил ранее.Жестко(извиняюсь), но в пределах.

Опять мы с Лехой Ф вместе как и прошлую гонку, но на этот раз он впереди.

Проходим Джаника.

На прямой почти достаю Леху. После шиканы приближаюсь вплотную. Думаю "ЖМИ". И жму..........
Этот момент и помешал мне вести борьбу за подиум.

А это после. Конкурс обплыви буйки не докоснувшись....

Да держать авто с одним веслом трудно.Без обид.

Круговые вели себя корректно. Респект.

Фраер провел пит на первом круге. Ехал до финиша на одном комплекте. Нервы крепкие у парня.

Немного о победителе. Не оставил шансов никому. Даже Нитро не смог приблизится на дистанцию атаки. Гонка для 1 места прошла спокойно. 2 место немного пострадало в передрягах, но вновь доказало свою скорость. ФИНИШ ПОБЕДИТЕЛЯ. ПОЗДРАВЛЯЮ.
Леха Ф с подиумом тебя. Надеюсь в следующий раз немного дольше поборемся.

И мой финиш. Не удержался...

Только может поправишь разрешение фотографий под форум, или так задумано?))

готовил Мадрид, но, во первых оказалось, что фотки потёр, а во вторых сценарий не сочинил.