#1 - TransKMV » 18 дек 2011, 00:35

К-700 — советский колёсный трактор общего назначения повышенной проходимости, тяговый класс 5. Предназначен для выполнения в агрегате с навесными, полунавесными и прицепными широкозахватными машинами сельскохозяйственных (вспашка и глубокое рыхление почвы, культивация, дискование, боронование, лущение стерни, посев, снегозадержание), транспортных, дорожно-строительных, мелиоративных, землеройных и других работ.Изображение
Как он попал в GT5 стоит разобраться. Вы представьте - объем одного цилиндра 1.85л, а их там 12.
В финальную часть гонок пробились 5 пилотов, последнее время выступавших в призовой.
Старт гонки проходит спокойно. Я иду по внешнему кругу и отыгрываю две позиции. Кими 1, Лилу 2.
Изображение
Изображение
Я теряю позиции. Нитро воспользовавшись моей ошибкой выходит вперед.
Изображение
А вот и отказ техники. Инженеры по радио сообщили о утечке масла и Самокат тут же заезжает на питлейен. Думали устранить быстро, но нехватка средств у команды позволила нанять в качестве механиков Равшана, Джумшута и Ко...... Вердикт - Пизнецнамана.
Изображение
Кими становится скучно и он начинает дрифтовать. Сказывается недавние выступления в WRC.
Изображение
И тут же Лилу выходит на первое место. Если честно, то думал что именно Лилу выиграет гонку, но просчет стратегов свел все старания на нет обоих пилотов.
Изображение
Опля. Это я.
Изображение
Этот гре...ый поребрик. Я на питстоп.
Изображение
Посл второго питстопа Лилу начинает прорыв, а вот его партнер по команде застревает за соперниками, хотя едет гораздо быстрее.
Изображение
Джин на последнем издыхании резины отчаянно сопротивляется.
Изображение
Кими не смог усмирить резину. Видимо ему еще надо привыкнуть к пирелли, а вот Тракторист на омскшине вырывается вперед, делая это в полете. У нас новый лидер.
Изображение
А вот и Думик пользуется ошибкой Кими и выходит на второе место.
Изображение
А сзади кипит борьба. Джин все таки отстаивает пятое место. Шестой Нитро. Седьмой Мясо. Восьммой Дмитвас. Девятый Леха. Десятый Денис. Ну и я с отставанием в минуту с ...
Изображение
Финиш победителя. Хоть здесь берет гордость за отечественного производителя. Поздравляю.
Изображение
А вот и Леха пересекает черту задним бампером.
Изображение
Ну и я.
Изображение
Поздравляю всех участников с завершением текущего гоночного года. И надеюсь, что пыл не отступит и в следующем году. Хочу особо выразить благодарность организаторам за то что они делают для всех нас. Я считаю наш чемпионат лучшем в мире. С НАСТУПАЮЩИМ!!!

Итог для меня. Я был рад провести свою первую гонку в призовой, но как видно не сложилось. И мне надо крабкаться вверх, как тому скалолазу до Лехи. Вы не видете , а он есть.
Изображение
Спасибо за внимание.
  • 7

Изображение
TransKMV
Конструктор

PSN ID: TransKMV

#2 - olega_t » 18 дек 2011, 09:06

отличный отчет!
  • 0

Изображение
Изображение
olega_t
Стюард

PSN ID: olega_t

#3 - Roman_Smirnoff » 19 дек 2011, 22:33

Шик! проглотил на одном дыхании :cool_cool:
  • 0

Изображение
Roman_Smirnoff
Наблюдатель

PSN ID: Roman_Smirnoff

#4 - mpakmopucm » 02 июн 2012, 03:20

Леху вот залил, чё все равно за зря лежит пылится :D Артема там тоже много ;) Я конечно не Олег все под рит музона сводить, я по простому :D
Frezovich Deep Forest stage
  • 1

mpakmopucm
Знаток

PSN ID: mpakmopucm

Вернуться в Фотоотчеты с этапов