Как он попал в GT5 стоит разобраться. Вы представьте - объем одного цилиндра 1.85л, а их там 12.
В финальную часть гонок пробились 5 пилотов, последнее время выступавших в призовой.
Старт гонки проходит спокойно. Я иду по внешнему кругу и отыгрываю две позиции. Кими 1, Лилу 2.

Я теряю позиции. Нитро воспользовавшись моей ошибкой выходит вперед.

А вот и отказ техники. Инженеры по радио сообщили о утечке масла и Самокат тут же заезжает на питлейен. Думали устранить быстро, но нехватка средств у команды позволила нанять в качестве механиков Равшана, Джумшута и Ко...... Вердикт - Пизнецнамана.

Кими становится скучно и он начинает дрифтовать. Сказывается недавние выступления в WRC.

И тут же Лилу выходит на первое место. Если честно, то думал что именно Лилу выиграет гонку, но просчет стратегов свел все старания на нет обоих пилотов.

Опля. Это я.

Этот гре...ый поребрик. Я на питстоп.

Посл второго питстопа Лилу начинает прорыв, а вот его партнер по команде застревает за соперниками, хотя едет гораздо быстрее.

Джин на последнем издыхании резины отчаянно сопротивляется.

Кими не смог усмирить резину. Видимо ему еще надо привыкнуть к пирелли, а вот Тракторист на омскшине вырывается вперед, делая это в полете. У нас новый лидер.

А вот и Думик пользуется ошибкой Кими и выходит на второе место.

А сзади кипит борьба. Джин все таки отстаивает пятое место. Шестой Нитро. Седьмой Мясо. Восьммой Дмитвас. Девятый Леха. Десятый Денис. Ну и я с отставанием в минуту с ...

Финиш победителя. Хоть здесь берет гордость за отечественного производителя. Поздравляю.

А вот и Леха пересекает черту задним бампером.

Ну и я.

Поздравляю всех участников с завершением текущего гоночного года. И надеюсь, что пыл не отступит и в следующем году. Хочу особо выразить благодарность организаторам за то что они делают для всех нас. Я считаю наш чемпионат лучшем в мире. С НАСТУПАЮЩИМ!!!
Итог для меня. Я был рад провести свою первую гонку в призовой, но как видно не сложилось. И мне надо крабкаться вверх, как тому скалолазу до Лехи. Вы не видете , а он есть.

Спасибо за внимание.

Артема там тоже много
Я конечно не Олег все под рит музона сводить, я по простому