#1 - TransKMV » 15 янв 2012, 13:35

Поздравляю всех с Новым Годом и Рождеством!
После зимних каникул и продолжительных поседелок, не все участники добрались до этапа. Так сказать отравились парами бензина. Но оставшаяся половина провела отлично время и очень интересную гонку, учитывая новое поведение резины. И те кто его пропустил потеряли не малое удовольствие.
Все начиналось с квалификации. На ней мы впервые увидели пейс-кары в лице Ниссана GTR. Как и ожидалось поул выиграл кто??? Конечно же Кимми, причем его отрыв казался таким пугающим, что и сомнений не возникало в победе какого нибудь иного гонщика. Но судьба злодейка свела все старания на нет, но об этом и остальном по порядку.
Стартовое поле.
Изображение
Первый и второй поворот пелотон проходит более или менее спокойно, лишь небольшие толчки и агрессивность Фреша позволяют Кимми немного оторваться от тройки преследователей.
Изображение
Я до третьего поворота позиций не теряю и бросаюсь в атаку на Ромика, но не ожидаю такого развития событий. Я бросаюсь на внешний радиус, так как внутренний у Ромика был свободный, но вместо смешения внутрь он немного отклоняется вправо и чтобы его не задеть я ухожу на обочину. Сколько раз себе говорил, лучше спокойно провести старт, чем потом отыгрываться с самого конца.
Изображение
А вот и засада, оказывается и в игру добрались доблестные сотрудники ПОЛИЦИИ, и опять же стоят за углом...
Изображение
Кимми немного отрывается, но программа управления двигателем говорит о падении давления в турбокомпрессоре, следствие потеря порядка 30 лошадей. ему трудно бороться с преследователями.
Изображение
А вот перед нами Нитро, который провел снова отличную гонку и показал лучший круг. А чуть сзади мы видим Тракториста, триумфатора прошлого этапа, но на этот раз его К-700, превратился в Т-150. А если по правде троих участников одолели лаги(Кимми, Тракторист, Шариш).
Изображение
Фреш провалил квалификацию, но полностью реабилитировался в гонке, использовав тактику 3 пит-стопов. Сами понимаете как это сложно сделать.
Изображение
Просто великолепный обгон Нитро - это было красиво. Это стоит посмотреть.
Изображение
А сзади идет борьба за третье место. Меганчик провел великолепный первый отрезок.
Изображение
Приседал на Думика и почти прошел его ....
Изображение
Изображение
Давление падает еще и уже недостаток в 50 лошадей. По внешнему кругу идет Меганчег.
Изображение
А тем временем чуть сзади я веду борьбу с Ромиком. Обмен позициями был несколько раз.
Изображение
Изображение
На пит я заезжаю впереди и игра выдает вот такое. Слияние команды Вулф и МВ, а так же новейшую разработку японцев с невидимыми колесами
Изображение
И вот последствия нерасторопности механиков Меганчика, он в бешенстве пропускает точку торможения этак корпуса на три и я тому свидетель я дышал ему в бампер.
Изображение
В попытках догнать Ромика после пита я убиваю резину на мармус и не вписываюсь в последний поворот.
Изображение
Еще немного назад происходит серьезная аврия с участием РоманаС и Мастера.
Изображение
Изображение
Итог разбит двигатель и подвеска, но Роман поняв свою вину пропускает Мастера вперед.
Изображение
После третьего питстопа я выруливаю перед самым носом у Лилу. У меня сразу складывается подозрение на свою неправоту, т.е. за опасный выезд из боксов и я на следующей прямой(на мосту) уступаю ему место. И застреваю за ним на 5 кругов, потеряв примерно на этом секунд 6-7. Как только я не пытался пройти и так.
Изображение
И вот так по внешней в тонеле, но он просто великолепно защищался. Мне понравилось.
Изображение
А вот этому парню действительно не повезло, показав отличное время в квале, он не смог полностью реализоваться в гонке.
Изображение
И мы как то забыли о победителе. Прямой борьбы за первое место не было, но была интересная война пит-стопов, и Фреш ее выиграл у Нитро просто классно. Поздравляю Фреша с первой победой, Нитро с отличной и чистой гонкой, ну а Думика с очередным подиумом(Скоро и он должен выиграть.)
ФОТО ПОБЕДИТЕЛЯ. ПОЗДРАВЛЯЮ.
Изображение
Всем спасибо за внимание.
А это меня механики вышли встречать на трассу.
Изображение
  • 7

Последний раз редактировалось TransKMV 16 янв 2012, 07:20, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
TransKMV
Конструктор

PSN ID: TransKMV

#2 - K-Rain7 » 15 янв 2012, 14:19

падение давления, вон оно что :D отчет класс, фотки тоже :respect: держи в репу!
  • 0

GTFan Racing Modification Cars Championship 2011-2012
Изображение
K-Rain7
Тест-пилот

PSN ID: K-Rain7

#3 - RomikTomsk » 15 янв 2012, 19:38

TransKMV писал(а):так как внутренний у Ромика был свободный, но вместо смешения внутрь он немного отклоняется вправо и чтобы его не задеть я ухожу на обочину

Да это все слипстрим несчастный, скорость была выше чем я расчитывал и заблокировать колеса на торможении пришлось чтобы не снести думика. И поэтому показалось что я вправо отклонился)

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
TransKMV писал(а):На пит я заезжаю впереди и игра выдает вот такое. Слияние команды Вулф и МВ, а так же новейшую разработку японцев с невидимыми колесами[/img]

Вот здесь должна быть какая фотка я так понимаю? :-)
  • 0

Изображение

Если гонки, то так, чтобы под замену колодки,
Если быть на вершине мира, то на крыше этой высотки...
RomikTomsk
Эксперт

PSN ID: RomikTomsk

#4 - TransKMV » 15 янв 2012, 21:45

исправим.
  • 0

Изображение
TransKMV
Конструктор

#5 - MaksimU » 15 янв 2012, 22:12

отличный отчет, прям ожил мой полностью угасающий интерес к чемпионату! Сейчас уже раздумываю о возвращении в строй. Чувак, это укропчик. НА! (если не поняли, это зелень или попросту + в репу)
  • 0

жду гта5 и гт6

алкоголь портит лицо
MaksimU
Знаток

#6 - TransKMV » 15 янв 2012, 23:47

Это радует, что оживляю интерес к чемпионату. значит не зря стараюсь
  • 1

Изображение
TransKMV
Конструктор