#16 - K-Rain7 » 12 апр 2011, 11:17

MaksimU писал(а):посмотрел видос. не совсем понятно, что ты хотел нам показать. на первом повороте было небольшое столкновение с тобой, все равно это было неизбежно, ты ехал по внешней - ты был явно в проигрыше. мне, что, надо было пропустить тебя, когда ты ехал по внешней?

на выходе из 2-го у тебя достаточно места было чтобы не допустить контакта, но ты вышел посередине, я выходил левым колесом на поребрик (до удара) - это я прекрасно видел, контролировать машину и траекторию умею. в 3-м уже я оказался бы внутри, то есть по ТВОИМ правилам там я тебя должен выбить? :du_ma_et: базар-вокзал, закрыли тему.

p.s. язви кому-нибудь другому :sh_ut:
  • 0

GTFan Racing Modification Cars Championship 2011-2012
Изображение
K-Rain7
Тест-пилот

PSN ID: K-Rain7

#17 - MaksimU » 12 апр 2011, 11:45

Ну хорошо, мое мнение несколкьо другое: такой контакт больше похож на борьбу, а не выпихон., до начала столкновения и после него я ехал по траектории, ну хоть по середине. И у тебя было достаточно пространства чтобы продолжить борьбу со мной, выехали бы из поворота бок о бок а на следующем ты бы вернул себе место, но понимаю, по внешней сложнее ехать, тем более в дождь. Это была борьба, и не более. это мое ИМХО.

Если подобные контакты были бы наказуемыми, то , скорей всего, ВСЕ до последнео получили бы наказания.

Если у тебя будет время посмотреть старт на GRAND VALLEY, то посмотри и поймешь, что наш с тобой так называемый "инцидент" маленький цветочек по сравнению с ним.

Извини, что продолжаю спорить. Зачем же выложил видео? Это подтолкнуло к спорам.

Но последнее слово все равно будет за огранизатором.. как ни крути )
  • 0

жду гта5 и гт6

алкоголь портит лицо
MaksimU
Знаток

#18 - K-Rain7 » 12 апр 2011, 12:18

MaksimU писал(а):Зачем же выложил видео?

хобби у меня такое. подставляюсь машиной в инциденте и снимаюсь на видео :igra_pc:
MaksimU писал(а):Если подобные контакты были бы наказуемыми, то , скорей всего, ВСЕ до последнео получили бы наказания.

это уже обсуждалось в соотв. ветке, если контакт довёл до схода с трассы или заставил оттормаживаться дополнительно - либо пред либо наказание. если память не изменяет.
MaksimU писал(а):Если у тебя будет время посмотреть старт на GRAND VALLEY, то посмотри и поймешь, что наш с тобой так называемый "инцидент" маленький цветочек по сравнению с ним.

ты там получше меня попал, при чём со мной контакт это только начало, далее тебе еще в бок добавляют и ты сам въезжаешь в мобила. затем ты аналогично проходишь по борту Димону_рс. грязный этап был у большинства, не спорю.
смело бы протест подал, за поведение на трассе, меня аналогично толкали.

по борту тебе прошли аналогично как ты по Сапу в Сузуке (шпилька, 11-й).
берешь пример с других или традиции продолжаешь?)
MaksimU писал(а):Но последнее слово все равно будет за огранизатором.. как ни крути )

безусловно. я предупредил на будущее о поведении на трассе, сейчас не подавал ничего.
:te_ma-clo_se:
  • 0

Изображение
K-Rain7
Тест-пилот

#19 - genius-spb » 12 апр 2011, 12:58

MaksimU писал(а):последнее слово все равно будет за огранизатором

у нас пять судей. причём из этих пятерых часто двое-трое имеют полярные точки зрения, но мы стараемся принимать решения, устраивающие всех судей!
  • 0

genius-spb
Звезда

PSN ID: GENIUS_RUS

#20 - MaksimU » 12 апр 2011, 13:42

K-Rain7 писал(а):это уже обсуждалось в соотв. ветке, если контакт довёл до схода с трассы или заставил оттормаживаться дополнительно - либо пред либо наказание. если память не изменяет.

если бы не контакт, все равно ты бы оттормозил, потому что ты находился на крайней внешней, в такой погоде ты не смог бы выехать поворот по внешней без потери скорости. все равно бы отормозил, гооврю. контакт со мной не повлиял тебя

а насчет всего остального оправдываться перед тобой не буду
  • 0

жду гта5 и гт6

алкоголь портит лицо
MaksimU
Знаток

#21 - mpakmopucm » 12 апр 2011, 13:45

K-Rain7 писал(а): понравилось как в пробной гонке МаксимУльтра вёл себя на джойстике (чисто).

MaksimU писал(а):и мне понравилось с тобой, красивая борьба была )

А до гонки на друг друга не нарадовались ))
  • 0

mpakmopucm
Знаток

PSN ID: mpakmopucm

#22 - K-Rain7 » 12 апр 2011, 14:13

MaksimU писал(а):если бы не контакт, все равно ты бы оттормозил, потому что ты находился на крайней внешней, в такой погоде ты не смог бы выехать поворот по внешней без потери скорости. все равно бы отормозил, гооврю. контакт со мной не повлиял тебя

опять двадцать пять. я уже по бровке оказывается ехал))) оправдался в своём лице - замечательно
MaksimU писал(а):гооврю

пф, да гооври сколько хочешь. за действиями следи в след раз, а не ищи оправдания, король трассы..)
tst07 писал(а):А до гонки на друг друга не нарадовались ))

там без лишних телодвижений было :-)
  • 0

Изображение
K-Rain7
Тест-пилот

#23 - MaksimU » 12 апр 2011, 14:19

K-Rain7 писал(а):2.Но maksimultra на выходе из поворота возращает себе первое место. - лаги

первое время ты гворил что тебя лагало, кто знает, если ты сам оттормаживал во время контакта со мной?

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
K-Rain7 писал(а):безусловно. я предупредил на будущее о поведении на трассе, сейчас не подавал ничего

не принимаю твое предуереждение, потому что не согласен с тобой

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
K-Rain7 писал(а):tst07 писал(а):
А до гонки на друг друга не нарадовались ))

там без лишних телодвижений было

а вот и нет, ты пнул мой зад у casio (последняя шпилька) едва удержал тачку, исползовал ручник чтобы вернуть на трассу. я тогда умолчал.

по борту тебе прошли аналогично как ты по Сапу в Сузуке (шпилька, 11-й).

что тебе не понравилось там? Во время торможения я с Сапом почти приравнился, и имел право пройти поворот по внутренней. Для заметки: у Сапа шины былы дождевые и изношены, у меня свежие гоночные слики. И естественно, тормозной путь у меня был короче.
  • 0

жду гта5 и гт6

алкоголь портит лицо
MaksimU
Знаток

#24 - RomikTomsk » 12 апр 2011, 16:08

Вообще гонки это фан, я это проповедую, Sap_F1 тоже это проповедует, напарник мой проповедует тоже это...К чему это я? Да просто зачем портить настроение друг другу? Тихо спокойно отправили протест одному из судей и мирно готовиться к следующему этапу. Просто неприятно читать эти разборки между вами :-(
  • 1

Изображение

Если гонки, то так, чтобы под замену колодки,
Если быть на вершине мира, то на крыше этой высотки...
RomikTomsk
Эксперт

PSN ID: RomikTomsk

#25 - K-Rain7 » 12 апр 2011, 17:27

RomikTomsk писал(а):Вообще гонки это фан, я это проповедую, Sap_F1 тоже это проповедует, напарник мой проповедует тоже это...К чему это я? Да просто зачем портить настроение друг другу? Тихо спокойно отправили протест одному из судей и мирно готовиться к следующему этапу. Просто неприятно читать эти разборки между вами :-(

вот тут с каждым сообщением от него и начинается фан :D
извиняюсь перед всеми за флуд, модеры подотрите пожалуйста лишнее в ветке

p.s. это зависит от человека, на мою просьбу быть аккуратнее в следующей гонке ты бы точно отреагировал по другому (да большинство), а тут в ответ нелепые факты :sorry: (под занавес - "я прошёл Сапу по борту потому что у меня резина лучше держала" :D ..ну что сказать)
  • 0

Изображение
K-Rain7
Тест-пилот

#26 - MaksimU » 12 апр 2011, 17:51

K-Rain7 писал(а):извиняюсь перед всеми за флуд, модеры подотрите пожалуйста лишнее в ветке

извиняешься за флуд

и
K-Rain7 писал(а):p.s. это зависит от человека, на мою просьбу быть аккуратнее в следующей гонке ты бы точно отреагировал по другому (да большинство), а тут в ответ нелепые факты (под занавес - "я прошёл Сапу по борту потому что у меня резина лучше держала" ..ну что сказать)

продолжаешь флудить
  • 0

жду гта5 и гт6

алкоголь портит лицо
MaksimU
Знаток

#27 - Sap_F1 » 12 апр 2011, 18:30

RomikTomsk писал(а):Вообще гонки это фан, я это проповедую, Sap_F1 тоже это проповедует, напарник мой проповедует тоже это...К чему это я? Да просто зачем портить настроение друг другу? Тихо спокойно отправили протест одному из судей и мирно готовиться к следующему этапу. Просто неприятно читать эти разборки между вами :-(

Забыл протестов написать )) Ну емаё ...))
Надеюсь судьи все сами увидять....и накажут...по делам их)))
З.ы. Мое личное мнение, что нужно брать пример с Формулы-1! Я имею ввиду наказания и штрафы. А у нас получается правила многое позволяют)) А соперники нет))

Добавлено спустя 28 секунд:
Все вышесказанное ИМХО.
  • 0

Sap_F1
Знаток

PSN ID: Gosu_Shooter

#28 - RomikTomsk » 12 апр 2011, 18:52

я уже смирился со своим 7 местом, накажут, накажут, нет так не рассторюсь. Давай след. этап тренировать. Трасса понравилась - широкая, гоночная наконец-то....
  • 0

Изображение

Если гонки, то так, чтобы под замену колодки,
Если быть на вершине мира, то на крыше этой высотки...
RomikTomsk
Эксперт

PSN ID: RomikTomsk

#29 - o6oRmoT » 12 апр 2011, 19:02

Sap_F1 писал(а):З.ы. Мое личное мнение, что нужно брать пример с Формулы-1! Я имею ввиду наказания и штрафы.

Ага вот с открытых колес брать пример? Бред.. РМ-чемп-это туринг по сути, вот с него пример и надо брать.. Далеко ходить не надо либо BTCC, либо SuperGT(хотя и там и там пинают и бортают так, что мало непокажется, с текущими правилами за езду как там большую часть бы дисквалифицировали :D ). Но это все таки кузова, и контактная борьба вполне уместна(даже Алези когда в ДТМ пришел бил себя пяткой в грудь, утверждаю, что научит их ездить чисто, хотя уж ДТМ с пластиковыми обвесами ВЕСЬМА хрупкие машины). К чему это я? А к тому, что пример Ф1-это плохой пример :-) ИМХО
  • 0

Изображение
o6oRmoT
Президент FIA

PSN ID: o6oRmoT_GTFan
Xbox LIVE: o6oRmoT

#30 - Sap_F1 » 12 апр 2011, 22:57

Я не про манеру езды. Я про правила! Ну например пересечение белой линии при выезде из пит стопа! Чем в формуле 1 это грозит? И это не бред как вы выразились . . . Ну как я понимаю спорить тут бессмысленно. Поэтому на этом и закончим.
З.ы. Это было просто мое личное мнение.
  • 0

Sap_F1
Знаток

PSN ID: Gosu_Shooter

Пред.След.

Вернуться в Фотоотчеты с этапов