#31 - BrooksTV » 13 апр 2011, 09:10

Sap_F1 писал(а):Я не про манеру езды. Я про правила! Ну например пересечение белой линии при выезде из пит стопа! Чем в формуле 1 это грозит? И это не бред как вы выразились . . . Ну как я понимаю спорить тут бессмысленно. Поэтому на этом и закончим.
З.ы. Это было просто мое личное мнение.

А кто будет наблюдать за всеми соблюдениями правил в режиме гонки??? Может нанять FIA, чтобы следили :D стюарты на трассе размахивали жёлтыми, синими, да и чёрными флагами :D
  • 0

BrooksTV
Свой человек

PSN ID: BrooksTV

#32 - RomikTomsk » 13 апр 2011, 09:14

Хм. МОжет тогда возьмем в аренду Мячково и организуем гонки в реале? :D
  • 0

Изображение

Если гонки, то так, чтобы под замену колодки,
Если быть на вершине мира, то на крыше этой высотки...
RomikTomsk
Эксперт

PSN ID: RomikTomsk

#33 - CAMOKAT » 13 апр 2011, 09:32

А если в параметрах комнаты поставить "худшее качество", чтобы авто были как призраки?
Никто никого не будет выталкивать, подрезать, перекрывать траекторию и т.д...
  • 0

Изображение
CAMOKAT
Свой человек

PSN ID: Must_Die, GTL_CAMOKAT

#34 - ellis-bextor-26 » 13 апр 2011, 09:47

CAMOKAT писал(а):А если в параметрах комнаты поставить "худшее качество", чтобы авто были как призраки?Никто никого не будет выталкивать, подрезать, перекрывать траекторию и т.д...

Отлично :respect: Проедь сто километров быстрее всех! Не обращай внимание на других, это галлюцинации.

Дмитрий, без обид, это time trial получится, а не гонка.

Добавлено спустя 14 минут 1 секунду:
K-Rain7 писал(а):4.6 круг. Попытка №2 ElliseBextor-26 обогнать K-Rain7 . К слову попытка увенчается успехом и ElliseBextor-26 выйдет на третье место. - лаги тут тоже не инет, лёгкий контакт просто

С твоей стороны, согласен. Обошёл тебя слипстримом на прямой, я внутри виража, впереди тебя. Впереди. Обошёл. Обогнал. Опередил. Ты продолжаешь давить газ в пол. Что ты ожидал? Что я тебя пропущу? Новое правило? Обязан? Не надо шить мне дело. :-)
  • 0

Изображение

SixtySixSixtySevenGoGo
ellis-bextor-26
Свой человек

PSN ID: Ellis-Bextor-26

#35 - CAMOKAT » 13 апр 2011, 10:11

ellis-bextor-26
В чемпионате итак получается тайм триал, т.к. большинство постоянно подрезает на поворотах перекрывая траекторию не замечая других... Всем плевать на уважение - главное победа :ku_bok:
Нюрбург трасса оч узкая, там если втиснулся на повороте по внутренней траектории, то ты 100% выйдешь с неё впереди(если на гравий не заедешь), даже если перетормозил, т.к. объехать не получится. Но это я так, на будущее...
  • 0

Изображение
CAMOKAT
Свой человек

#36 - K-Rain7 » 13 апр 2011, 10:18

ellis-bextor-26 писал(а):С твоей стороны, согласен. Обошёл тебя слипстримом на прямой, я внутри виража, впереди тебя. Впереди. Обошёл. Обогнал. Опередил. Ты продолжаешь давить газ в пол. Что ты ожидал? Что я тебя пропущу? Новое правило? Обязан? Не надо шить мне дело. :-)

эта песня хороша, начинай сначала? :D как раз таки в твоём случае ничего "противозаконного" не было, поворот скоростной, чуть потёрлись - я на поребрик пузом вышел (не пришлось сбрасывать/траекторию мне практически не изменил), можно было шире - в зону безопасности. нормальный обгон.
CAMOKAT писал(а):В чемпионате итак получается тайм триал, т.к. большинство постоянно подрезает на поворотах перекрывая траекторию не замечая других... Всем плевать на уважение - главное победа :ku_bok:
Нюрбург трасса оч узкая, там если втиснулся на повороте по внутренней траектории, то ты 100% выйдешь с неё впереди(если на гравий не заедешь), даже если перетормозил, т.к. объехать не получится.

надо в регламент написать, собраться еще. у меня всё заканчивается на квале. после перезапуска трассы кстати в сузуке микрофоны просели у меня (не знаю как у других) :du_ma_et: и с инетом ничего поделать пока не могу
  • 1

GTFan Racing Modification Cars Championship 2011-2012
Изображение
K-Rain7
Тест-пилот

PSN ID: K-Rain7

#37 - RomikTomsk » 13 апр 2011, 10:36

CAMOKAT писал(а):Нюрбург трасса оч узкая

Не правда. Лагуна сека трасса очень узкая ;) А нюрб очень даже ничего. Вчера катали втроем - я, фрезович и Сап_Ф1. Великолепно можно было обогнать, лишь бы выйти из поворота нормально. Без толкотки велоколепно проехались, хоть и ехали втроем в одной секунде пару кругов. Была бы это лагуна фиг бы там кто кого обогнал.
  • 0

Изображение

Если гонки, то так, чтобы под замену колодки,
Если быть на вершине мира, то на крыше этой высотки...
RomikTomsk
Эксперт

PSN ID: RomikTomsk

#38 - ellis-bextor-26 » 13 апр 2011, 13:47

CAMOKAT писал(а):В чемпионате итак получается тайм триал, т.к. большинство постоянно подрезает на поворотах перекрывая траекторию не замечая других... Всем плевать на уважение - главное победа

Неправда, штрафы никто не отменял. Пихаясь и толкаясь не выиграешь и даже не будешь близко к подиуму. Пример - Лагуна Сека. И я на ней лично.

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
K-Rain7 писал(а):эта песня хороша, начинай сначала? как раз таки в твоём случае ничего "противозаконного" не было, поворот скоростной, чуть потёрлись - я на поребрик пузом вышел (не пришлось сбрасывать/траекторию мне практически не изменил), можно было шире - в зону безопасности. нормальный обгон.

Плюс тебе. За честность и справедливость. :-)
  • 0

Изображение

SixtySixSixtySevenGoGo
ellis-bextor-26
Свой человек

PSN ID: Ellis-Bextor-26

#39 - MaksimU » 13 апр 2011, 14:46

RomikTomsk писал(а):CAMOKAT писал(а):
Нюрбург трасса оч узкая

у него телек на 10 дюймов наверно :D
  • 0

жду гта5 и гт6

алкоголь портит лицо
MaksimU
Знаток

#40 - CAMOKAT » 13 апр 2011, 15:30

MaksimU
На 7", такой старый JVC кинескопный, думаю многие видели такие...
  • 0

Изображение
CAMOKAT
Свой человек

#41 - MaksimU » 13 апр 2011, 16:08

CAMOKAT писал(а):На 7", такой старый JVC кинескопный, думаю многие видели такие...

не видел.. сфоткай, будь любезен )
  • 0

жду гта5 и гт6

алкоголь портит лицо
MaksimU
Знаток

#42 - CAMOKAT » 13 апр 2011, 17:14

• 0

Изображение
CAMOKAT
Свой человек