определюсь по скорости, потом если что запишусь до квалы - ничего страшного?
еду медленнее и менее стабильно)

Добавлено спустя 9 минут 8 секунд:
до 20-00 МСК записаться на сегодня - норм будет?

- кому нибудь другому расскажиK-Rain7 писал(а):еду медленнее и менее стабильно)
Шпионы докладывают что также ездишь 

dmitvas писал(а):А у нас результаты тех кто раньше квалифицировался остаются в силе? 55 с чем то рекорд был если не ошибаюсь) Сегодня берусь за тренировки...
RomikTomsk писал(а):Я думаю что все должны заново проехать квалификацию. Это по крайней мере логично. Но это мое лично мнение а не решение совета организаторов. Ждем пока кто-нибудь еще из организаторов выскажется.
Угу) но я "официально" квалифицировался. Хоть и месяц назад...раньше первая квала была с разрывом в неделю)) 

Sap_F1 писал(а):Эээээ я тут не причем! Интриганты! Я не был ни когда шпионом и небуду им. А тем более докладывать! пипец
Добавлено спустя 59 секунд:
эх паша паша как ты мог подумать
я в шутку) вполне "промышленный" шпионаж
dmitvas писал(а):K-Rain7, необходимость в твоей повторной квалификации имеется, дабы был шанс увидеть твой "спокойный и медленный" темп на квалификации и придать некоторую долю уверенности остальному пелетону, в том числе и мне :) Не разрушай надежды, не выходи из 56))
но если первый сектор бы вчера 34.9 выдал, то на 1.54.3 в квалификации можно было бы рассчитывать. эх мечты)))ava1969 писал(а):купил этот Lancer, приладил к нему все необходимое, убрал помощников, выпил Нарзана, и... 2,02 и ни секундой быстрее
ava1969 писал(а):P.S. Может ли играть роль, что у меня PS3 Америконская?
K-Rain7 писал(а):Постараюсь из 55ти больше не выходить, хорошо Дим)но если первый сектор бы вчера 34.9 выдал, то на 1.54.3 в квалификации можно было бы рассчитывать. эх мечты)))
dmitvas писал(а):Летчики блин) Придется думать мозгами как обыгрывать)

RomikTomsk писал(а):dmitvas писал(а):Летчики блин) Придется думать мозгами как обыгрывать)
Как обычно - интернет Паше обрезать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1