xmobil писал(а):А если без обид то ты старайся больше за своим поведением следить , а за ребят не пережвай они сами разберуться между собой .......
ОК. я молчу.
xmobil писал(а):А если без обид то ты старайся больше за своим поведением следить , а за ребят не пережвай они сами разберуться между собой .......

Спасибо Павел,да там не пару,а почти все. Проблему с износом на самом деле не решил,но сделал для себя любопытные замечания. Заодно у знающего народа и тебя в частности поинтересуюсь: -кто,что думает... ,потому как у тебя происходит не так как у меня ...и не только у тебя. В особенности хотелось бы конечно услышать мнение таких технически грамотных и разбирающихся ребят как NikeKid25,DERY SATO, ozed. Некоторые в чемпе не участвуют,но может хоть своё мнение выскажут,если вдруг увидят )K-Rain7 писал(а):тракторист 5м приехал, отлично а то с износом помню проблемы были, и в конце пелетона пару этапов финишировал
И настройки машины тут совсем не при чём. Вот так
Голова разболелась ещё больше,в чём тогда косяк? Перспектива джостика меня не радует.Все эти настройки руля на износ не влияют,я чё тока не крутил. А с джостиком у меня наоборот,разница в износе с рулем в 2а раза. Genius да,максимально корректен,иногда даже через чур в ущерб себе.Что тоже не есть всегда хорошо.Меня кстати пардонте,за то что зацепил слегка за хвост в повороте,целенаправленно обгонять не хотел,прижался внутрь,чтобы Ромику из Томска на всякий случай оставить место на внешке.xmobil писал(а): а я перед самой гонкой решил поэксперементировать с настройками руля в целях минимального износа резины поставив управление в режим любитель ( да резина изнашивалась как на джое но серебристый тапок поворачивать не хотел вообще)) гениус был реальным свидетелем моей борьбы с гаечным ведром )) спасибо ему за корректность . и правильную отценку ситуации
Думаю можно стало с тех пор, как ввели регулировку чувствительности контроллера. Но здесь гоночная мягкая,а на спортивной и стандартной не знай как будет на нём?BruksTV писал(а):В зачётной гонке МАКСИМУЛЬТРА всех поимел стартовав с 9 приехал 1 на джое с автоматом...Это в меня вселяет надежду что на паде можно так ехать..

RomikTomsk писал(а): Не увидел сверх жесткой борьбы...только 3 момента не особо повлиявших на исход
MaksimU писал(а):если бы не прозрачность, то он DERIY вытолкнул бы 100%
Да какой на выживание..., Вы парни наверное Монцу не ездилиSap_F1 писал(а): Да, призовая была гонкой на выживание)) Сложилось такое впечатление что все, ну не все конечно, хотели друг друга убить
Вот там на самом деле была гонка,никакой прозрачности,если контакт -то это КОНТАКТ! Впечатлений,выброс адреналина такой... ,что все остальные оставшиеся не смогут это перекрыть. А с этой прозрачностью,начиная с Индианаполиса ,после обновления, это уже не то,по три-четыре машины друг в друге едут и хоть бы хны... Тут либо теперь совсем повреждения отключить и исключить прозрачность,всё равно от них толку как от козла молока,уж лучше чтоб контакты были настоящие. Либо хардкор,повреждения тяжелые, и если бы эти варианты были в гонке включены, не постесняюсь повторить слова Genius-a: -И не удивлюсь,что тогда в итоге победил бы Ипониц!!! 
tst07 писал(а):В комбинации с рулем мне резины здесь хватало на 9-ть кругов макс. и это почти в ноль до дисков,горят в каждом повороте,а на джое как бабка заговорила,почти не краснеют.При том,что если даже отключить износ,на руле всё равно в поворотах резина горит и соответственно больше скользит,от этого время на круге получается хуже.
tst07 писал(а):И настройки машины тут совсем не при чём.
От этого многое зависит, главное настроить под себя.
genius-spb писал(а):кузова действительно держат удары, т.е. контакты допустимы. но как только это приводит к инцидентам, в результате которых следует потеря позиции виновный получает штраф. это написано в наших правилах.
вот пример такой "контактной" борьбы
lilu1987 догоняет ellis-bextor-26. и непосредственно в апексе слегка стучится в бампер
genius-spb писал(а):вот пример такой "контактной" борьбы
С моей точки зрения протест неуместен, да досадно, но вопиющего такого ничего не было..если б заправили хорошо - конечно разбирать надо, а так на усмотрение каждого
ViperGT-R писал(а):А это всё потому, что поворачивать на руле, надо в меру, так называемый "угол увода" играет основную роль, как на управляемость, так и на износ шин

Sap_F1 писал(а):опечатка)) "возможность для обгона"

genius-spb писал(а):удар lilu1987 дуплетом через ellis-bextor-26 попадает K-Rain7
только дошло) я ему выдам на тренировках!)

RomikTomsk писал(а):MaksimU писал(а):я смотрю повтор призовой... на последнем повороте 6 круга эллис бекстор предпринял попытку обгона там где обгон невозможен в принципе.. если бы не прозрачность, то он DERIY вытолкнул бы 100%. и это не единственное замечание.. как грустно, что нектороые вообще неспортивно ведут себя.
да, я виноват, но не собирался выносить дерия, колёса уже были заблокированы, поздно очень затормозил, деваться уже некуда было. да, повезло с прозрачностью. максим, я с тобой ездил и видел твоё "спортивное поведение". ты,как оказалось тоже не робот.
xmobil писал(а):21 круг, 30-35 минут - попытка Эллиса вытолкнуть lilu1987, вообще у Эллиса такая тенденция атаковать не смотря на возможные последствия... только без обид. говорю что вижу...
тогда можно заметить и попытки лилу за несколько поворотов до этого. он меня не вынес, я его не вынес. у меня претензий к нему нет, не знаю как у него. xmobil писал(а):26-27 круги. Эллис бекстор с 4 на 2 место, сомнительно. дерия шедшего вторым вытолкнул, похоже.
xmobil писал(а):Только без обид, пожалуйста!

Sap_F1 писал(а):Давайте наказывать ни кого не будем. Да, у лидеров было пару инцидентов, трасса узкая и практически нет места для обгона (чистого обгона), парни использовали любую возможность для обгона, а это похвально. Везет же сильнейшим)
genius-spb писал(а):Если мест для обгона нет - обгонять нельзя.
)))Sap_F1 писал(а):з.ы. Рома где обзор? )))

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1