Чему там ломаться, ума не приложу, электромагнитный датчик ?! 
INTENZO писал(а):проводки надломились, а потом отвалились полностью!
Ещё хочу попробовать, переставить датчик с педали сцепления, он вроде такой же. 

. Последние месяцы периодически вообще переставал работать один мотор и тужины(с)
не выдавал. Меня это все достало и я заказал Клаб спорт с формульным и м-чным рулем. И эта скотина (элитка) будто почуяв неладное снова заработала со всей своей фанатековсокй тужиной. Ну, думаю, хрен с тобой, все равно придет клаб спорт и отправлю тебя на восстановление. Пришла новая база с формульным рулем (М-чных не было в наличии пришлют чуть позже). База ничем не отличается от старой, а вот баранка сделана уже совсем в другом качестве - толщина рулевой пластины 4-5 мм, все очень монолитно и выглядит неубиваемо.
не могу свернуть баранку и вылетаю в гравий

Отправил фанатеку свою элитку на ребилдинг, может куланц прокатит.

Drk писал(а):Пришлось уменьшить силу до 60. Толи я уже привык к ослабшей элитке, толи моторы мощнее.

INTENZO писал(а):Я тоже запарился с CSR Elite, коплю на ClubSport Wheel Base
ClubSport Wheel конечно отличный руль, но хочется сначала убедиться, что ПС4 его полноценно поддерживает!!! Томас ещё тот партизан, молчит подонок уже не первый месяц, может задумал чего новенькое! 

Вернуться в Рули, кокпиты, стойки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1