Serginho_rus писал(а):Некоторые вещи криво переведены.
Уже исправил Злодей-Serginhoвич!

Serginho_rus писал(а):Некоторые вещи криво переведены.

INTENZO писал(а):Надеюсь, что кому-нибудь это поможет в дальнейшем!
С Уважением INTENZO!
)
o6oRmoT писал(а):Alexys68, ты пока ждешь, распиши, где покупал, кто посредник, как оплачивал, как отслеживаешь и тд и тп в подробностях..
,а пока статус "Оплата получена, ведется закупка"
Вот ссылка на посредника: http://americansale.ru/delivery/ при выборе подкупила Питерская прописка и возможность общаться по телефону, а не только переписываться! Надеюсь, что они меня и ещё одного моего товарища заказавшего CSRE и ClubSportPedals не разочаруют
На сайте всё подробно расписано, что и как происходит, описывать это мне нет смысла!

эни-бэ-ни-раба и мысленно щелкнуть хвостом

Septique писал(а):Всем, привет и с праздниками! Прошу помочь советом, кто уже с этим сталкивался. Я сам из Киева, хочу заказать с сайта Fanatec руль CSRE, новые шифтеры и крепление для шифтеров (педали ClubSport решил брать в Киеве, так как их стоимость дешевле, чем брать с сайта+пересылка)..
В итоге общая стоимость заказа(странно но как только я зашел на сайт под своим аккаунтом, от цены каждой позиции отнялось -20%) 521EUR +125EUR(доставка) = 646EUR По Украинскому законодательству, если посылка превышает стоимость в 200уе, то будет налог 20% от суммы в декларации, а это еще +100EUR (в лучшем случае)... ИТОГ 767EURO Если везти через посредника из США (закладывал бюджет по максимуму) выходит 784EUR Вот меня и мучает не только цена, но и вопрос! Может быть из Украины кто-то уже заказывал продукцию с сайта Fanatec, как проходит доставка, когда, как и нужно ли вообще платить пошлину.Какую службу доставки использовать или посредника?. Как с этим вопросом обстоят дела в России?? Очень бы хотелось приобрести качественную вещь при этом не переплатить "дурных" денег на доставку и пошлину.. Спасибо! буду рад любой помощи!

avicloud писал(а):Alexys68 есть посредник Шипито, многие хвалят их и коммисия небольшая, ты их как возможную кандидатуру не рассматривал?
Serginho_rus писал(а):УРА!!!! Дождался!!!
, поделись впечатлениями от
! А мне ещё долго ждать и кстати сколько времени шла посылка в твоём случае ?

Serginho_rus писал(а):В глаза бросилась одна вещь - платина на которой приделаны кнопки не карбоновая. В смысле не совсем. Это карбоновая плёнка (примерно 0,5мм) наклеенная на алюминий.
Если честно пластмассовый обод немного расстраивает, может попробовать отдать в перетяжку кожей, но тогда наверное он слишком толстый получится
Serginho_rus писал(а):Чуть не забыл: руль заказал 4-го. Привезли сегодня, но если бы не праздник в прошлую пятницу, то получил бы его уже в ту пятницу.

Вернуться в Рули, кокпиты, стойки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1