Pioner писал(а):Serginho_rus писал(а):У Лёхи в квитанции стоит цена за посылку 8,-€ , а это цена по германии
ну не будут же они выставлять ему доставку из китая
А может у них на складе ещё с прошлой партии рули остались

Поживём увидим
Pioner писал(а):Serginho_rus писал(а):У Лёхи в квитанции стоит цена за посылку 8,-€ , а это цена по германии
ну не будут же они выставлять ему доставку из китая

Pioner писал(а):Вчера уже успешно руль был установлен на плейситс и оказалось что тяжеловат он для стойки т.к. от вибрации руля стойка дрожит сильно.

Очень массивная и высококачественно проработаная конструкция. Сразу скажу, что очень тихий и это радует ухо потребителя. Аргономика, тоже на высшем уровне. Брутальнейший форсе фидбек, который я, когда либо испытовал, на других рулевых платформах... Пол круга Нюрба и руки начинают отваливаться. Так что, начинаем записываться в треножерные залы Фитнес клубов

Serginho_rus писал(а):Это у Лёхи от радости руки дрожали

,апгрейд педалей предстоит в перспективе?,и кстати триттоны тоже зачёт,слушай,а они реально работают в 5.1?ну в смысле есть объёмное звучание,просто юзал у приятеля аналогичные логитеки-это была сплошная вата. 
Punker писал(а):апгрейд педалей предстоит в перспективе?

Pioner писал(а):Punker писал(а):апгрейд педалей предстоит в перспективе?
клаб спорт педали лежат под диваном

Serginho_rus писал(а):И в триттонах объёмности особой не слышно (у меня такие же), иногда слегка проскакивает чтото, но с реальной 5.1 не сравнить. На наушниках 5.1 просто понты имхо, чтоб народ покупал

Punker писал(а):апгрейд педалей предстоит в перспективе?
Punker писал(а):и кстати триттоны тоже зачёт,слушай,а они реально работают в 5.1?
INTENZO писал(а):К стати, хочу заменить своё кресло, ну хотя бы на Speedmaster V2.0 Sonderedition Beige
Походу, наших ребят прикалывает кататься, на Момо. Лучше буду кататься, как и катался, в вечерних покатушках и дышать через марлю, до которого цедили, коровье молоко! Вот когда нас будет больше, на CSR Elite рулях, то, тогда и возобновим тему!!! А так, только теряю, своё время удовольствия.......... Честно признаться, то я, этот руль-покупал не для тестов, а как раз для своего удовольствия!!! Надеюсь Мужики, Вы меня понимаете?! Звеняйте Мужики, но я не Швед и всякую хрень, городить не собираюсь.......Вернуться в Рули, кокпиты, стойки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1