o6oRmoT писал(а):albert, скинул тебе 2004

Алессандро писал(а):Ребята! Кому-нибудь давали Ferrari 330 P4 Race Car ‘67 в качесте квитанции на автомобиль? Данная машина имеет уровень 21, и стоит 20 млн., а за прохождение Extreme заездов дают квиток на авто 21го уровня. Просто у меня сейчас практически 20 млн., и надо их потратить либо на Феррари, либо на Форд Марк, но не хочется деньги тратить на машину, которая может быть получена.

за тачку буду благодарен!И еще если не жалко киньте черный мат)))огромное спасибо!bugatti_veyron писал(а):Парни нужна Gran turismo formula я в псн veyron1987 пишите что нужно.за тачку буду благодарен!И еще если не жалко киньте черный мат)))огромное спасибо!

bugatti_veyron писал(а):albert
Приветствую уважаемый!Могу ли я вас попросить скинуть мне Formula gran turismo никак не получается купить ......и простите за наглость....краску золотой хром и черный мат.Заранее благодарен!

. Все мои тикеты вы можете увидеть в профиле на майгрантуризмо.нет (ссылка в подписи). Так что вместо подарка можем устроить бартер)Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1