В А-spec и B-spec режимах игры, на уровне Новичок есть гонка ретро автомобилей до 1969 года выпуска. Пробовал пройти первую гонку на Circuit de la Sarthe (без шикан) на двух автомобилях - Alfa Romeo Giulia Sprint GTA 1600 '65 и Toyota 2000GT '67 в полном тюнинге. Проблема заключается в том, что на длинной прямой в 5700 м. при достижении 221 км/ч при 7200 об/мин как будто срабатывает некий ограничитель и меня сбрасывает до 212-213 км/ч. При повторных достижениях скорости в 221 км/ч ситуация повторяется. Естественно на этой прямой меня начинают все свободно обгонять. И так на обеих автомобилях и в обеих режимах А-spec и B-spec. Максимальная скорость Альфы я смотрел - 231 км/ч, а Тойоты 228 км/ч. Да и ограничители срабатывают не так (не сбрасывают скорость). В режиме А-spec благодаря агрессивному прохождению поворотов я обгоняю своих соперников после этой прямой, а вот мои гонщики в B-specс с 9 уровнем как пенсионеры проходят повороты. Эту гонку в А-spec я выиграл с первого раза на золото, как и все гонки Новичков, а в B-spec тоже все гонки на золото, кроме Circuit de la Sarthe (без шикан) где максимум удалось выжать бронзу.
Вопрос в том, что это за сбрасывание скорости, что за ограничитель, который физически не дает возможность пройти игру в режиме B-spec на золото? Глюк игры?

Но ради спортивного интереса я все таки поставлю настраиваемую коробку и попробую своих гонщиков выиграть этот турнир. Если нет, то буду рад купить премиальный Корвет
. Слишком легко они достаются . ( и деньги и машины )