#61 - mpakmopucm » 29 мар 2011, 19:15

Тут у Всех температура :D
  • 0

mpakmopucm
Знаток

PSN ID: mpakmopucm

#62 - CAMOKAT » 29 мар 2011, 20:15

По-поводу сервера...
Есть такой сайт, называется speedtest.net
На нём можно проверить скорость соединения до почти любого города страны/мира.
Предлагаю тем, у кого больше скорость соединения с интернетом, назвать свой город и провайдера, а мы дружно толпой через сайт спидтест проверим скорость соединения до него, а так же узнаем пинг.
Сюда, или в отдельную тему выложить результаты, и посмотреть какой из возможных людей-серверов оптимальный для всех :)
  • 1

Изображение
CAMOKAT
Свой человек

PSN ID: Must_Die, GTL_CAMOKAT

#63 - MaksimU » 29 мар 2011, 20:32

Изображение

а до хабаровска Изображение
  • 0

жду гта5 и гт6

алкоголь портит лицо
MaksimU
Знаток

#64 - olega_t » 29 мар 2011, 20:44

город Курган
провайдер "Инфоцентр"

приеду домой, добавлю результат теста
  • 0

Последний раз редактировалось olega_t 30 мар 2011, 13:06, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение
olega_t
Стюард

PSN ID: olega_t

#65 - Bebeha » 29 мар 2011, 21:00

...
  • 0

Последний раз редактировалось Bebeha 30 мар 2011, 14:30, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Леху Фрезовича в президенты!!!
Bebeha
Второй пилот

PSN ID: bebeha

#66 - Fam » 29 мар 2011, 21:06

Хочу вставить свои пять копеек в обсуждении прошедших этапов и технического регламента .Для начала , кому нужна запись на квалификацию , если люди приходят когда хотят и на них это никак не отражается .Записался в 1-2 - пришёл на 5-6.И нормально , квалифицируется .Ну не смог человек .Или вообще не приходит , и опять нормально , потому , что всё равно едет в зачётной и получает очки .Опоздал на гонку , омять нормально - в зачётной всех принимают !А то , что другие люди в зачётной приходили вовремя , квалифицировались , надеялись на старт и финиш в первых местах ...Приходит Вася Пупкин , который просто опоздал на призовую и едет в зачётной с первого места , а вы ребята отдыхайте , тут асы пришли .
По поводу асов , пускай вы очень быстрые , ну культуру обгона нужно применять и к круговым ! Можно обгонять по людски ?Или если я круговой , то меня вроде на трассе и не существует .Никто не задумывался , что когда машина проезжает кругового и телепортируется из моего капота она становится непрозрачная и я ни хрена из - за него не вижу и еду мимо поворота ...А истребитель помчался дальше .
По поводу неадекватов .Очень весело проходило построение на зачётной гонке.В первый раз выстроились нормально , но не сраслось с резиной (у половины стояла спортивная жёсткая )Строимся второй раз .Как может человек , который в первый раз стоял восьмым , на втором старте стать на третье место ? И тоже нормально - стали и поехали .При построении два человека настолько разогнались , что тормозили об бампера впереди стоящих машин , и газовали сколько духу хватало .Нужны такие люди в чемпионате ?Или нам только количество нужно для повышение рейтинга сайта ?
Ещё по по поводу опоздавших , не квалифицированных и потерпевших от интернета .Почему другой человек должен из-за их проблем терять свои очки в зачётной гонке ? Пришли дополнительные несколько человек , скоростника , отобрали первые места в зачётной гонке и порядок .А в конце чемпионата каждое очко в командном зачёте будет ценится на вес золота .
Если зачётная гонка выполняет роль отстойника , зачем она вообще нужна ? Квалифицировались , отобрались десять первых , и вперёд .
Извините , если кого обидел .Наболело.
  • 1

Fam
Стюард

PSN ID: GTL_Fam1962UA

#67 - CAMOKAT » 29 мар 2011, 21:18

MaksimU
olega_t
Bebeha
Давайте не будем торопиться и послушаем что скажут организаторы по этому поводу, иначе захламим тему ненужной информацией, а мне потом влетит :)
  • 0

Изображение
CAMOKAT
Свой человек

PSN ID: Must_Die, GTL_CAMOKAT

#68 - megane » 29 мар 2011, 21:56

Fam писал(а): ну культуру обгона нужно применять и к круговым ! Можно обгонять по людски ?Или если я круговой , то меня вроде на трассе и не существует .Никто не задумывался , что когда машина проезжает кругового и телепортируется из моего капота она становится непрозрачная и я ни хрена из - за него не вижу и еду мимо поворота ...А истребитель помчался дальше .

мда, не подумал..приношу извинения, больше не повторится) :cry:
  • 0

Изображение
Изображение
megane
Конструктор

PSN ID: megancheg

#69 - genius-spb » 29 мар 2011, 23:44

megane писал(а):
Fam писал(а): ну культуру обгона нужно применять и к круговым ! Можно обгонять по людски ?Или если я круговой , то меня вроде на трассе и не существует .Никто не задумывался , что когда машина проезжает кругового и телепортируется из моего капота она становится непрозрачная и я ни хрена из - за него не вижу и еду мимо поворота ...А истребитель помчался дальше .

мда, не подумал..приношу извинения, больше не повторится) :cry:

Вообще то те, кого обходят на круг должны уступать дорогу сами. Ситуации разные конечно бывают, и ту, за которую извинился Меганчег не видел, но зато видел как Ипонец кто-то ехал (точнее - пытался) с lilu1987. Я представляю как это бесит - ты лидируешь и вдруг на - такой призрак начинает с тобой соревнование.

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
по всем остальным вопросам, которые Гена затронул - пообщаемся обязательно. Ген, у тебя власти в Совете не меньше, чем у меня:)
  • 0

genius-spb
Звезда

PSN ID: GENIUS_RUS

#70 - mpakmopucm » 30 мар 2011, 01:12

Genius писал(а):но зато видел как Ипонец ехал(точнее - пытался) с lilu1987. Я представляю как это бесит - ты лидируешь и вдруг на - такой призрак начинает с тобой соревнование
Ну не знай парни когда он там с ним успел посоревноваться... я точно видел,когда его нагнала лидирующая группа,Ипонеец тащился по обочине и всех пропускал... и даже ещё и меня подождал.
А на счёт улучшения качества заезда,Вы конечно можете искать удачные сервера,перебирать комнаты,изменять время и день гонки,всё что угодно, НО! сокращать количество участников в заезде НЕЛЬЗЯ! И без того не самые быстрые машины по квалификации,но стабильные в гонке,которые попадают в зачетку лишены права приехать выше 17 места, а такой как я,который жгет резину и может выдать макс. 2а быстрых круга занимает чьё то место в призовой,заранее зная,что в гонке приеду последний,но в любом случае уже не ниже 16 места.Но тут уже ничего не поделаешь -ограничения игры. А если бы ехали все вместе в гонке,сами знаете где бы был я... ,а где бы,к примеру, Genius или Фрезович на своих волшебных ботинках и расклад в чемпе был бы совсем другой. А Вы и эту возможность ещё хотите урезать. Давайте тогда уж каждый в своей комнате откатает нужное количество кругов и выложит повтор со своим общим временем. Нафиг нам какие то неожиданности?
  • 1

mpakmopucm
Знаток

PSN ID: mpakmopucm

#71 - deni80s » 30 мар 2011, 04:02

а мне кажется что всё идет своим чередом в чемпе... тот кто адекватнее и способнее - впереди.. те кто менее позади... тот кто не успел - опоздал ( стартует последний и за самые большие очки точно уже не поборится )... чемпионат для многих только недавно начался ( хотя многие уже "отвалились" )... происходит ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР .... дальше будет всем лучше и проще... все люди разные и всем свойственно ошибаться... главное чтоб все втянулись в чемп и были внимательнее друг к другу... не знаю, но пока я не вижу глобальных проблем...
  • 1

Изображение
deni80s
Знаток

PSN ID: deni80s

#72 - ellis-bextor-26 » 30 мар 2011, 07:40

Соглашусь с трактористом, количество человек в комнате изменять нельзя. От этого сама гонка будет менее интереснее, меньше борьбы. Дикие лаги? Они у меньшинства. Если я и ещё пару человек захотят изменить лансер к примеру на картинг этого ведь не произойдёт, верно? Давайте лучше найдём оптимальный, насколько это возможно сервер.
  • 0

Изображение

SixtySixSixtySevenGoGo
ellis-bextor-26
Свой человек

PSN ID: Ellis-Bextor-26

#73 - genius-spb » 30 мар 2011, 08:07

tst07 писал(а):я точно видел,когда его нагнала лидирующая группа,Ипонеец тащился по обочине и всех пропускал

возможно я ошибся, так как не фокусировался на этом эпизоде.
  • 0

genius-spb
Звезда

PSN ID: GENIUS_RUS

#74 - megane » 30 мар 2011, 11:46

срочно ищу напарника, пока на 7-ой этап, а там посмотрим ;)
  • 0

Изображение
Изображение
megane
Конструктор

PSN ID: megancheg

#75 - Sap_F1 » 30 мар 2011, 12:46

Все зависит от условий контракта)))
Ну если серьезно то вот MaksimU тоже ищет напарника. Может это судьба?;-)))
  • 0

Sap_F1
Знаток

PSN ID: Gosu_Shooter

Пред.След.

Вернуться в GTF RM-Car Championship [GT5]