Fam писал(а): ну культуру обгона нужно применять и к круговым ! Можно обгонять по людски ?Или если я круговой , то меня вроде на трассе и не существует .Никто не задумывался , что когда машина проезжает кругового и телепортируется из моего капота она становится непрозрачная и я ни хрена из - за него не вижу и еду мимо поворота ...А истребитель помчался дальше .

megane писал(а):Fam писал(а): ну культуру обгона нужно применять и к круговым ! Можно обгонять по людски ?Или если я круговой , то меня вроде на трассе и не существует .Никто не задумывался , что когда машина проезжает кругового и телепортируется из моего капота она становится непрозрачная и я ни хрена из - за него не вижу и еду мимо поворота ...А истребитель помчался дальше .
мда, не подумал..приношу извинения, больше не повторится)
Ну не знай парни когда он там с ним успел посоревноваться... я точно видел,когда его нагнала лидирующая группа,Ипонеец тащился по обочине и всех пропускал... и даже ещё и меня подождал.Genius писал(а):но зато видел как Ипонец ехал(точнее - пытался) с lilu1987. Я представляю как это бесит - ты лидируешь и вдруг на - такой призрак начинает с тобой соревнование

tst07 писал(а):я точно видел,когда его нагнала лидирующая группа,Ипонеец тащился по обочине и всех пропускал
Вернуться в GTF RM-Car Championship [GT5]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2