#361 - MaksimU » 31 янв 2012, 23:11

как-то так :-)

Изображение
  • 0

жду гта5 и гт6

алкоголь портит лицо
MaksimU
Знаток

#362 - Oskin » 01 фев 2012, 01:02

o6oRmoT писал(а):Oskin, какая разница для тебя, на мягкой ты или на жесткой? Есть категоричные причины отстаивать мягкую?

Grand Valley ,Straxeag лидирует.Резина в первом отрезке средняя-мягкая,пит-стоп позже остальных,второй отрезок ,резина средняя-мягкая,пит-стоп позже остальных,до конца гонки 5 кругов,пит-стоп резина мягкая-мягкая.Оно и понятно.У меня 3 пит-стопа .Все на мягкой.Он от меня в 5 секундах впереди.Я за ним, на уже подтёртых мягких.Упорная борьба, первое место под вопросом почти до конца гонки,тактика выбронных пит-стопов сработала.Призовая ,baraban с 11 на 8 место.Если учесть штраф и разворот потери составили 30 секунд ,а это претензии на 6-5 место.У читывая что ему пришлось стартовать с 11,а это гораздо сложней.Пока он борется ,лидеры увеличивают отрыв.Стартуй он 2-3 каким-бы был результат?Остоётся только гадать,но я бы поспорил что свои позиции он не отдал-бы.Токио.Характер трассы не позволял выигрышно применить среднию.Кто это сделал просто просчитались.Отсюда вывод ,нужная резина на прямую зависит от характера трассы.И ещё .Токио, жёсткая резина 16 кругов,средняя 16 кругов.разница во времени 30 секунд за 29 кругов.Ну и какой теперь у всех выбор?Одинаковые пит стопы ,одинаковая резина.За счёт питов и резины выигрыша не будет.А у меня это были не последние оргументы для победы.

Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:
MaksimU писал(а):как-то так :-)

Изображение

Вот те на,а и в правду сколько человек озабоченны вопросо о том что у кого-то резина дольше ходит?
  • 0

Oskin
Главный механик

PSN ID: YuriyOskin
GT6 ID: Y.Os'kin

#363 - o6oRmoT » 01 фев 2012, 03:26

Раньше было уравнение с тремя переменными: мягкая, средняя, жесткая. До патча все ездили на мягкой-ибо без вариантов. После патча хаос, да еще новогодние праздники-сразу видно, кто тренился, а кто нет))
Токио уже расставил точки-мягкая без вариантов для победы нужна-будут искать настройки, для снижения жора резины, количество питов удвоится и все. По сути ничего не изменилось, кроме количеста питов.
Насколько я знаю, ты часто мажешь повороты(проблемы на торможении?). Не в этом ли причина возражении против резины с худшим держаком?
  • 0

Изображение
o6oRmoT
Президент FIA

PSN ID: o6oRmoT_GTFan
Xbox LIVE: o6oRmoT

#364 - RomikTomsk » 01 фев 2012, 04:52

Oskin всю твою огромную писанину с примерами перечеркивает целиком команды GRU IG и Goobka noob. Если взять зачетную 1 - шариш опять же опровергает теорию твою. Отсюда то что было описано тобой бессмысленно.
  • 0

Изображение

Если гонки, то так, чтобы под замену колодки,
Если быть на вершине мира, то на крыше этой высотки...
RomikTomsk
Эксперт

PSN ID: RomikTomsk

#365 - Oskin » 01 фев 2012, 15:29

o6oRmoT писал(а):Раньше было уравнение с тремя переменными: мягкая, средняя, жесткая. До патча все ездили на мягкой-ибо без вариантов. После патча хаос, да еще новогодние праздники-сразу видно, кто тренился, а кто нет))
Токио уже расставил точки-мягкая без вариантов для победы нужна-будут искать настройки, для снижения жора резины, количество питов удвоится и все. По сути ничего не изменилось, кроме количеста питов.
Насколько я знаю, ты часто мажешь повороты(проблемы на торможении?). Не в этом ли причина возражении против резины с худшим держаком?

Вот надо-же,задал мне вопрос,получил на него ответ,вроде понятно всё изложил.После патча хаос?Это ты борьбу на трассе так назвал?А к ней кстати люди готовились.Про Токио объяснил!Нет всё равно надо опровергнуть очевидную вещь о том что средняя просто ЗДЕСЬ не покатила.Не привёл ни одного СВОЕГО довыда чтобы опровергнуть мои.Не нравится что колличество питов изменилось?А то что кто-то делает за гонку два,а кто-то три ,это значит минус для чемпионата?Отлично и одним махом отменили применение тактики пит-стопов!То что она у участников применялась , ты не отрицаешь?По поводу что я ''мажешь повороты'',если ты это зарание знал ,что-же так прямо СРАЗУ не спросил?Или тебе об этом кто-то позже напел?Ну раз спросил ,то не красиво не ответить с моей стороны будет(в отличии от других).Нет ,причина не в этом,а в том что кому-то пришлись мои придыдущие доводы не по вкусу и он решил что раз он спросил ,то сам на свой вопрос и ответит,продолжая не брать во внимание точку зрения другго.
  • 0

Oskin
Главный механик

#366 - TransKMV » 01 фев 2012, 16:40

Ну и я выскажусь в защиту мягкой резины. Авто весом 1000 кг и мощностью 480 л.с. с укороченной кпп имеет высокую энерговооруженность, сравнимую с автомобилями dtm. Мягкая резина позволяет реализовать весь потенциал сильвии, которая имеет(как помягче сказать), отвратительную развесовку. На задние колеса приходится чуть больше 40% веса, следствие недогруженность задних колес, а этот недостаток компенсируется мягкой резиной. С переходом на среднюю и жесткую резину возрастает вероятность ошибки, что будет приводить к преждевременному износу, а с учетом пушной задней части сильвы, задняя резина будет изнашиваться еще быстрее. Это как я думаю повлечет еще большей разрыв между призовой и зачетными гонками.
Хотя сегодня я проехал по 5 стажу на средней, она неплохо держит. Но там нет медленных поворотов, а помните что говорил Паша Кими про Грэнд Вали? Наибольшая потеря при лагах в медленных поворотах и если на средних в скоростных виражах теряется мало, то в медленных много.
Ну как то так.
P.S. Я не сторонник мягкой, но и не сторонник средней. Просили чтонить сказать в защиту средней, вот я и попробовал.
  • 0

Изображение
TransKMV
Конструктор

PSN ID: TransKMV

#367 - Oskin » 01 фев 2012, 17:42

А кто попросил-то?
  • 0

Oskin
Главный механик

#368 - mazterz » 01 фев 2012, 17:58

Может добавим 100-200кг балласту?
Развесовку автомобиля можно будет изменить , соответственно морду можно будет разгрузить это повлияет на износ резины.
В комнате можно установить вес принудительно так что жуликов не будет без балластных.
  • 0

mazterz
Механик

PSN ID: mazterz

#369 - K-Rain7 » 01 фев 2012, 17:59

TransKMV писал(а):Просили чтонить сказать в защиту средней, вот я и попробовал.
Oskin писал(а):А кто попросил-то?

И в самом деле. Ты же тут главный оратор. Юра, горишь желанием ехать по своим правилам - делай свой чемпионат. Читаю все эти слитыеслова и не понимаю что тебе от регламента или от оргов надо?? Или поступай согласно аватару ультры.
[показать]
Изображение
не е.. ешь мозги
  • 2

GTFan Racing Modification Cars Championship 2011-2012
Изображение
K-Rain7
Тест-пилот

PSN ID: K-Rain7

#370 - TransKMV » 01 фев 2012, 18:02

Я не так написал не в защиту средней, а в защиту мягкой. Там вопрос немногу по другому звучал: никто пока не высказывался в ее защиту?
  • 0

Изображение
TransKMV
Конструктор

PSN ID: TransKMV

#371 - Oskin » 01 фев 2012, 18:20

RomikTomsk писал(а):Oskin всю твою огромную писанину с примерами перечеркивает целиком команды GRU IG и Goobka noob. Если взять зачетную 1 - шариш опять же опровергает теорию твою. Отсюда то что было описано тобой бессмысленно.

Что бессмысленно?То что всё по полочкам разложил,разжевал и в рот положил?Что перечёркивает? Очевидные факты?А SHARISH-а к чему привёл,к тому что я ясно указал что ТИП ТРАССЫ ВЛИЯЕТ на выбор резины для гонки?Читай, то что излогает человек и даже если он не поддерживает твоих взглядов,относись к его ''писанине''с достоинством.Не выдёргивай то что выгодно тебе,научись уважать мнение других.От скольких участников поступили претензии по использованию мягкой резины?Не уклоняйся от прямого вопроса.Наберёшься смелости ,то ответь и на ВСЕ мною поставленные ранее.А то , от меня получаешь развёрнутый ответ,называешь его писаниной,а сам не найдя что ответить начинаешь поттасовывать слова.Я про то , что я написал о том ,что в Токио выбор средней был ошибкой,из-за ХАРАКТЕРА ТРАССЫ ,а ты приводишь мне мой-же пример в доказательство своей правоты,никак его не опровергая!Что это за каламбур?Если это была шутка,то напиши где смеяться.

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
TransKMV писал(а):Я не так написал не в защиту средней, а в защиту мягкой. Там вопрос немногу по другому звучал: никто пока не высказывался в ее защиту?

Бывает!Спасибо что изложил своё мнение.Хочется что-бы побольше людей сделали тоже самое.

Добавлено спустя 37 минут 36 секунд:
K-Rain7 писал(а):И в самом деле. Ты же тут главный оратор. Юра, горишь желанием ехать по своим правилам - делай свой чемпионат. Читаю все эти слитыеслова и не понимаю что тебе от регламента или от оргов надо?? Или поступай согласно аватару ультры.
[показать]
Изображение
не е.. ешь мозги

Спасибо что присвоил мне новое звание!Может после этого к моему мнению станут прислушиваться.Правила едины для всех!И это закон.Теперь обоснуй,где я говорил про правила?Речь идёт о регламенте.Меняют регламент на основании высказанных пожеланий участников чемпионата.Кто высказался за отмену мягкой?У каждого решения должно быть обоснование.Я его пака не увидел.Своё видение высказал напрямую.Создавать мне свой чемпионат или нет ,тут уж для тебя ,мой ответ аватарка Макса. От организаторов мне нужно чтобы принятые ими решения были обоснованы,приняты и вступали в силу если только это приводит к улучшению проводимых заездов.В каторых каждый ,я повторяю,каждый участник имел шанс на победу.
  • 1

Oskin
Главный механик

#372 - K-Rain7 » 01 фев 2012, 19:08

Oskin писал(а):В каторых каждый ,я повторяю,каждый участник имел шанс на победу.

У тебя нет шансов на победу в любом случае.
*троллфейс*

Юра, попробуем один этап проехать, не понравится - вернемся к мяффкой. Не насилуй мозг.
P.S. Я горячусь по этому поводу. Шанс победить изначально есть у всех. Большинство ездит и хоть бы хны. Помучаешься этап на средней, или вообще не едь, никто не заставляет. Поедешь на мягкой потом.
  • 0

Последний раз редактировалось K-Rain7 01 фев 2012, 19:25, всего редактировалось 1 раз.
GTFan Racing Modification Cars Championship 2011-2012
Изображение
K-Rain7
Тест-пилот

PSN ID: K-Rain7

#373 - RomikTomsk » 01 фев 2012, 19:22

Oskin ты становишься похожим на ворчливого старика. Как-будто обидел кто в реальной жизни. Мои ответы кратки, потому что излагая свою позицию развернуто, ты все-равно не видел что я писал и что я хотел этим сказать. Вот и все.
  • 0

Изображение

Если гонки, то так, чтобы под замену колодки,
Если быть на вершине мира, то на крыше этой высотки...
RomikTomsk
Эксперт

PSN ID: RomikTomsk

#374 - Oskin » 01 фев 2012, 19:56

Ну ты Пашок и загнул!По ходу у тебя проблемы с самооценкой.А в мозг я думал ты мне со своего согласия позволяешь.Не переживай детей не будет.Если не нарвится в мозг,жду от тебя других предложений.То что понравится или нет ,можно попробовать до этапа и уж потом принимать решение.На ночало сезона было принято решение?Так если его менять ,то имея под ним основание.Общего голосования хотя- бы.*толлфейс* если этим набором букв ты собирался меня как-то растроить ,то предлогаю сделать тебе такую татуировку на своей ж..е.Уходить от вопроса привычка очень тебя не красит ,хотя ты так зазвездился, что ни считаешь нужным это делать..Дело твоё.Ты хотел что-бы я писал тебе в личку свои коментарии,так вот,раз уж ты научился читать буквы и писал что больше не будешь учавствовать в дискусии по данному вопросу,то получается что ты не тот за кого себя выдаёшь,а значит нельзя относится к твоим высказываниям серьёзно.Будь мужиком,не застовляй людей , судить о тебе по твоим поступкам плохо.Отвечай на вопросы ,заданные тебе открыто,только если твёрдо уверен что ответы твои по делу.Никогда не оскорбляй и не унижай других,это удел слабых и тех кто уверен что не получит сдачи.Про мои шансы на победу.Откуда тебе знать,какие я ставлю цели перед собой?Держи себя в руках по данному вопросу,а то опять придётся похвалу Бензоалексу писать.
  • 0

Oskin
Главный механик

#375 - xmobil » 01 фев 2012, 20:13

Oskin писал(а):Про мои шансы на победу.

Юр , лучше потратить все свои силы на тренировку перед этапом , чем на болтовню - докажи свою силу в квалификации а потом в гонке , просто поверь , что при равных условиях если ты не поедишь на средней то ты не поедишь и на мягкой это закон такой от перестановки мест слагаемых сумма не изменяеться :cry:
  • 0

xmobil
Второй пилот

PSN ID: xmobil

Пред.След.

Вернуться в GTF RM-Car Championship [GT5]