o6oRmoT писал(а):Oskin, какая разница для тебя, на мягкой ты или на жесткой? Есть категоричные причины отстаивать мягкую?

o6oRmoT писал(а):Раньше было уравнение с тремя переменными: мягкая, средняя, жесткая. До патча все ездили на мягкой-ибо без вариантов. После патча хаос, да еще новогодние праздники-сразу видно, кто тренился, а кто нет))
Токио уже расставил точки-мягкая без вариантов для победы нужна-будут искать настройки, для снижения жора резины, количество питов удвоится и все. По сути ничего не изменилось, кроме количеста питов.
Насколько я знаю, ты часто мажешь повороты(проблемы на торможении?). Не в этом ли причина возражении против резины с худшим держаком?
TransKMV писал(а):Просили чтонить сказать в защиту средней, вот я и попробовал.
Oskin писал(а):А кто попросил-то?
RomikTomsk писал(а):Oskin всю твою огромную писанину с примерами перечеркивает целиком команды GRU IG и Goobka noob. Если взять зачетную 1 - шариш опять же опровергает теорию твою. Отсюда то что было описано тобой бессмысленно.
TransKMV писал(а):Я не так написал не в защиту средней, а в защиту мягкой. Там вопрос немногу по другому звучал: никто пока не высказывался в ее защиту?
K-Rain7 писал(а):И в самом деле. Ты же тут главный оратор. Юра, горишь желанием ехать по своим правилам - делай свой чемпионат. Читаю все эти слитыеслова и не понимаю что тебе от регламента или от оргов надо?? Или поступай согласно аватару ультры.
Oskin писал(а):В каторых каждый ,я повторяю,каждый участник имел шанс на победу.
Oskin писал(а):Про мои шансы на победу.

Вернуться в GTF RM-Car Championship [GT5]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1