xmobil писал(а):Ром а чего с календарём -то , какая-то непонятка , чего тянете , сезон без этапов ведь не начинаеться ..

...и залип на 2-а месяца
Пришлось 1-ую гонку сезона из-за него пропустить, жаль было столько потраченного времени, потому как знал, если сейчас брошу -потом у меня на него уже ничего не поднимется, связался блин...
Вообщем вот что наколбасил )) сценарий менялся раз 500, короче всё -решил уже так оставить, видеомонтажник из меня тоже никакой
mpakmopucm писал(а):На ютубе почему то небольшой рассинхрон звука от видео присутствует
По мере просмотра видео все больше и больше понимал куда уходит время при монтаже
Ну и отдельное спасибо за кадры моей малоудачливой прошлогодней сильвии 
Eziyev писал(а): если рм чемпионат проходит при поддержке Гоу Рейс и Геймстул
RomikTomsk писал(а): ну как можно 2 месяца делать видео такой длины![]()
Для эффектов -особенно "Афтер Эффект". Я его открыл... покрутил-покрутил, посмотрел как баран на те ворота (даже где звук у него не смог найти
) и благополучно закрыл )) Делал монтаж в Вегасе а машинки менял в Едиусе. Твой пит-стоп дня три лепил,столько ты мне крови попил
и всё равно от всех косяков никак. И вообще буду не против если кто сделает лучше ))Вернуться в GTF RM-Car Championship [GT5]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1