RomikTomsk писал(а):Вот ссылка на таблицу, где можно проверить что я правильно посчитал, заодно и посмотреть кто какие прогнозы давал.
RomikTomsk писал(а):Интересная гонка кстати ждет. Не ясно сможет ли одолеть Пашу интернет или у меня опять инет тормозить не будет и он займет первое место
Может вообще не увижу чью-нибудь машину на старте и провалится всё. Не говорю уж про вылеты из сети. Проигрывал уже так, поэтому настрой на гонку умеренный, да и думать обо всём этом не стоит зря) Поедет машина - хорошо

Паш, стоит задуматься
На втором месте Паша K-Rain7, даже тут у него получается быть среди лидеров
И тройку призеров замыкает dmitvas.
Ну как бы еще прогнозы принимаю пару часов. Успевайте.
С этой работой совсем потерялся в днях 

ViperGT-R писал(а):Блин, а у меня и из головы вылетело, не успел поставить...![]()
![]()
С этой работой совсем потерялся в днях
Также никто не ожидал столь провальной квалификации изотопов, но не думаю что в гонке они дадут слабину и попытаются доказать что квалификация это всего-лишь случайность.RomikTomsk писал(а):Интересно что Sap_F1 угадал с точностью до двух тысячных границу призовой гонки.
RomikTomsk писал(а): Также никто не ожидал столь провальной квалификации изотопов, но не думаю что в гонке они дадут слабину и попытаются доказать что квалификация это всего-лишь случайность.
...но всё же впишу себя куда-нибудь, а то случайность в прошлый раз не понравилась, я угадал свой сход, но за это очки не дают..)
Вернуться в GTF RM-Car Championship [GT5]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1