Вот появилась красивая фича. Видно что пользователю давали предупреждения или бан. Но вот как посмотреть за что ему дали предупреждение или бан? И срок бана тоже непонятно где увидеть.
0
Если гонки, то так, чтобы под замену колодки, Если быть на вершине мира, то на крыше этой высотки...
Порылся в модераторском разделе. Нашел заметки о пользователе - там написано за что предупреждение, за что бан. Но сроки бана там не отображаются. Ну по крайней мере для меня. По поводу выносить предупреждения - что-то не нашел ничего подобного. Кнопок новых нету. Да в общем-то и не надо. Выносить предупреждения, а тем более баны не для меня
0
Если гонки, то так, чтобы под замену колодки, Если быть на вершине мира, то на крыше этой высотки...
Извиняюсь что поздно отвечаю. Работа Нету восклицательного знака. Вернее он есть, но это кнопка "пожаловаться на сообщение". Вот как выглядит у меня сообщение пользователя и пиктограммы возле этого сообщения:
0
Картинки на форум можно загружать размером не больше 30 Кб, если картинка превышает этот размер воспользуйтесь пожалуйста услугами сторонних хостинг хранилищ, например: Радикал, Яндекс Фотки, Пикаса и пр..
Такое жесткое ограничение на нашем форуме связано с дефицитом свободного пространства на хотсинге, за последние пол года сайт стал больше занимать места, пришлось ввести такое ограничение.