лаги - это эффект задержки. я думаю полностью убрать лаги не удасться (такой уж у нас интернет, особенно на переферии) так что думаю придётся ездить так как есть.
а насчёт разделения каждый раз перед гонкой..да это глупо.
b2k писал(а):А Каблерон то не прост)
Посмотрел-отличный проект. Меня тоже держат эти игры. Фифа и ГТ с 97. А с этого года ещё и Battlefield))
Если есть опыт организации,предложи готовый концепт,каким ты его видишь. Мы его тут ве дружно обсудим.
Но вот лично я вижу 2 основных проблемы.
Первая зависящая от нас-это поведение на трассе. Можно допустить,что по бокам мы ничего не видим и в поворотах неизбежны толчки.Но вперед мы точно смотрим хорошо. И,повторюсь,держать беопасную дистанцию способны ВСЕ без исключения.Строжайшие наказание а приезд в тыл,вплоть до дисквалификации.
Вторая не зависящая это гребаные лаги,которые я так надеялся исправят раочаровавшие нас полифоники..Нихера. Многим накома ситуация,када машина соперника реко телепортируется на траекторию твоего движения и столкновения не избежать.Я не наю что с этим делать)Коллективное открытое обращения г-ну Ямаучи?)
. Как говорится все лежит через собственную ответсвенность - именно поэтому выходом является деление на дивизионы - где в элитном играют не просто профи умеющие рулить но и умеющие достойно проигрывать - вот тоже мои слова:

(по-моему в 19:00 по мск было нормально ну и старт соответственно в 20)
Вернуться в Онлайн гонки по Gran Turismo 5
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1